Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 21:03

Хорошая и недорогая микроволновая печь Supra MWS-1824SW была выбрана мною в первую очередь из-за цены в 2390 рублей, а так же приглянулась по внешнему виду, дизайн весьма симпатичный.

Дальнейшие плюсы данной модели я открыла для себя в процессе пользования, и сейчас вам о них подробно расскажу.

Пользоваться ей удобно и просто. Открывается за ручку, никаких дополнительных кнопок, которые со временем начинают заедать, у нее нет.

Тип управления электронный, панель сенсорная, время приготовления отображается на дисплее. Есть возможность установить часы, что тоже полезная функция.

Со своей основной задачей разогрева и разморозки Supra справляется отлично, а главное достаточно быстро. Имеет хорошую мощность.

Снаружи компактная, не занимает много места. Внутри микроволновка вместительная, можно разогревать еду на больших тарелках.

Помимо основных функций имеются режимы: приготовления пиццы, попкорна, печеного картофеля, напитков.

В инструкции хорошо описано что и сколько нужно готовить.

Единственный минус, нет функции гриля, но лично мне это особо и не нужно.

В двух словах о данной микроволновке могу сказать, что свою стоимость она оправдывает более чем.

anechka1987рекомендует
Понравилась модель. А есть ли в ней кнопка вкл/выкл, или только из розетки выключать?
20.12.2015
Из розетки, вкл/выкл нет. А так хорошая, служит и по сей день.
Спасибо большое. 😊