У меня много тоналок и никак не могу остановить выбор на одной. Про эту случайно прочитала в газете Lush'a, подкупил очень светлый тон (ну наконец-то нашла) и отсутствие желтизны и оранжевого оттенка, да и более-менее натуральный состав тоже плюс.
Маленькая баночка, очень удобно пользоваться. И ничего страшного, что нет дозатора, если пользоваться кистями и мыть их каждый раз (как и надо) то проблем нет)
плюс: маленькая стеклянная баночка
На упаковке рекомендация: смешайте со своим увлажняющим кремом, чтобы добиться нужной интенсивности покрытия. Используйте не разбавляя для плотного покрытия.
Использовала без крема только один раз, мне показалось очень плотно. Обычно разбавляю кремом в пропорции 50\50 или даже больше т.к. мне не нужно что-то маскировать или замазывать и для этого есть корректор. У меня сухая кожа и иногда он подчёркивает шелушения, но если пере этим нанести базу или крем, то всё в порядке 😊
отличный цвет, нежная текстура (не такой оранжевый)
вот такой вот тон. Нарадоваться не могу: ни желтизны, ни кирпичного лица, нет маски, очень лёгкое покрытие, совсем не чувствуется.
оттенок при дневном цвете
Хорошо тушуется, наношу пальцами, кистью полосит. Финиш как после увлажняющего крема, если нужна матовость то пудра всё легко решает. Тоналка очень стойкая, со временем не проваливается в поры, а выглядит ещё более естественно. Расход очень экономичный, по крайней мере в моём случае (крашусь раз-два в месяц) 😂