Опубликовано 1 Август, 2014 - 17:02

После того, как наши любимые средства Bubchen стали подходить к концу, мы решили ради эксперимента перейти на средства серии Baby Line. Если с Bubchen я была уже знакома еще до рождения бебика, то с Baby Line сталкиваюсь впервые. И та и другая косметика производится в Германии.

Теперь поговорим непосредственно о Геле для купания малыша Baby line (Baby Washgel)

Масса: 500г.

Содержит пантенол, ромашку и тензиды, обогащенные яблочным ароматом. С пшеничными протеинами, без мыла и красителей. С первых дней жизни.

Яркая желтая упаковка привлекает внимание глаз. Прозрачный гель, с очень необычной отдушкой, довольно приятной. Гель при мытье на ощупь очень нежный и приятный. Отдушка не сильно выражена и не бьет по носу. Мне отдушка очень понравилась, а вот мужу не очень. Так что аромат на любителя.

Несмотря на то, что геля довольно много (500г), он мало того что жидковат, так еще мылится не шибко, поэтому и расход у него не особо экономичный. Сравнивая с гелем для купания от Bubchen, тот пенится моментально и расход очень экономичный.

Так же у геля Baby Line присутствует очень удобный дозатор, несомненно еще одно достоинство.

Состав опять таки не самый идеальный, но этим грешат большинство косметических средств.

Несмотря на эти мелкие недоразумения ставлю оценку 5 звезд, потому как средство нам очень нравится, купаемся с удовольствием. Теперь будем покупать обе фирмы.

Отзыв о Детский крем Babyline Nappy rash cream (под подгузник)

Отзыв о Детское молочко BABYLINE Baby-milk

Достоинства
  • Без красителей
  • Большая упаковка (500 мл)
  • Можно пользоваться и взрослым
  • Не сушит кожу
  • Очень мягкое
  • Приятный аромат
  • С первых дней жизни
Недостатки
  • Жидковато
  • Не экономичный расход
  • Пенится средне
nasty_vl88рекомендует