Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 19:14

Приобрела гель для стирки по привлекательной цене, 119 руб. была моя покупка! Думала что быстро кончится, так как дешевое всегда мало эффективны и мало пенятся.. Но была не права! Средство потрясающего сладкого и не навязчивого аромата, отлично пенится и хватает на месяц)) Для меня это довольно долгое использование. Объем 1,5 л. что тоже ничего.

После стирки вещи очень нежно пахнут и после высыхания благоухают)) что очень здорово! Когда ложишься в постель или одеваешь чистое белье, чувствуешь аромат чистоты и свежести, легкую сладость)) А если вы видели, то они бывают разных ароматов, их множество видов - этих средств от одного бренда!

удобный дозатор, крышечка откручивается и можно свободно наливать сколько угодно средства и ничего не прольется мимо, и хватает указанной инструкции объема на стирку! Вещи отстирывает достаточно хорошо, если они совсем не загрязнены. Я имею введу пятна какие либо.. такие вещи лучше предварительно замачивать и очистить пятна вручную. А после уже стирать с этим гелем))

Для повседневной стирки такой гель очень не плох. Освежить вещи или постельное белье! как вариант - отлично!

КиСаТуКрекомендует