Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я часто стираю детские вещи, ведь они загрязняются чаще всего. Но не все средства хорошо справляются с пятнами. Я всегда пробую новые средства и на этот раз остановилась на средстве Универсальный гель для стирки бренда Стиралкин о котором и расскажу в отзыве
Продаётся средство в большой пластиковой канистра объёмом 5 литра
Гель для стирки универсальный 5 л Стиралкин отзывы
Канистра матового цвета, а значит через нее хорошо видно, сколько средства осталось внутри
Гель для стирки универсальный 5 л Стиралкин отзывы
Канистра снабжена удобной ручкой за которую можно переносить средство и заливать в отсек машинки
Гель для стирки универсальный 5 л Стиралкин отзывы
На лицевой стороне упаковки приклеена этикетка, на которой можно прочитать все необходимую информацию о товаре
Крышка канистры винтовая
Гель для стирки универсальный 5 л Стиралкин отзывы
Под крышкой находиться защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны
Гель для стирки универсальный 5 л Стиралкин отзывы
Средство имеет среднюю консистенцию, однородную, немного вязкую
Цвет нежно-розовый
Аромат приятный, легкий, он еле уловимый. Запах цветочный
Гель для стирки универсальный 5 л Стиралкин отзывы
Гель универсальный и подходит для стирки цветных и белых вещей. Также он предназначен для ручной и машинной стирки.
Первое, что я бросаюсь сразу стирать, это детские вещи, которые быстро приходят в негодность.
Спортивные штаны, которые постоянно протерты грязью в коленках. Гель как мы видим хорошо отстирал всю грязь
Гель для стирки универсальный 5 л Стиралкин отзывы
Футболка мужа, воротники это самое частое часть одежды где сразу видна грязь
До и после стирки
Ну и конечно же носочки и колготки, которые образуют грязные натоптыши
До и после стирки
И последнее, это кофта дочери с застарелыми пятнами от еды, с которыми не справился предыдущий порошок
До и после стирки
Все вещи я стирала при 40-60 градусов. Пенообразование среднее. После стирки вещи чистые и с легким приятным ароматом. После сушки аромат улетучивается
Гель для стирки универсальный 5 л Стиралкин отзывы
Мне гель понравился, он хорошо справляется со стиркой, отстирывает пятна и прочие загрязнения. Также у него минимальный расход и адекватная цена. Гель гипоаллергенный, он не содержит агрессивных добавок, павов, поэтому не вызывает аллергию и раздражения у детей.
Я и в дальнейшем буду им пользоваться, он хорошо показал себя в деле!