Делаю гель-лаковый маникюр дома сама, решила попробовать для этого заказать гель-лаки на Алиэкспрессе, по отзывам выбрала КРИСТИНУ. Сначала купила на пробу один оттенок, потом еще три, хорошо нашла продавца у которого по нормальной цене можно купить как один гель-лак так и большую партию. Вот ссылка.
Скажу сразу базу покупала не "родную", пользуюсь профессиональной базой Dona Jerdona, под нее наношу грунтовочную ультрасцепку "Профи-Бонд", а вот топ у меня тоже недорогой китайский, такой маникюр смело держится до двух недель, пока не отрастут ногти, тогда просто меняю цвет. Бутылочки достаточно большие - 15 мл, даже сэта из 4 оттенков хватит очень надолго и получается существенная экономия по сравнению с маникюром в салоне или покупкой дорогих профессиональных гель-лаков, только вот базу конечно надо купить хорошую.
Итак у меня в коллекции 4 оттенка, вот нанесенные в один слой:
В два слоя:
В три слоя:
Как видите даже двух слоев не всем оттенкам достаточно, но в три слоя получается красивый яркий маникюр.
Вот оттенки по отдельности:
Если Вы делаете дома сами гель-лаковый маникюр, то Кристина очень даже может поселится в Вашей коллекции гель-лаков, тем более у производителей очень большая палитра оттенков.
Возможно Вас заинтересуют:
1. Неудачные гель-лаки с Алиэкспресс