Долго выбирала какой дневной крем для лица выбрать. И вот мой выбор пал на этот крем Dr.Pierre Ricaud Matin Radieux Разглаживающий гель для пробуждения кожи. В описании написано, что если вы утром встали невыспавшимися и уставшими, этот гель поможет вашей коже пробудится и выглядеть на все 100%! Ну что я могу сказать...
Не думаю, что какой-то крем для лица может справится с вашей усталостью. Все таки отдых есть отдых, и никакой крем не заменить полноценный ночной сон.
Но как увлажняющий гель, мне очень понравился. Я читала другие отзывы и бывают пишут, что гель плохо впитывается, кожа блестит. Я такого не заметила. Может все зависит от количества, которое наносится на кожу.
Я беру небольшое количество геля и точечными движениями наношу на лоб, нос, щеки, подбородок, а потом распределяю поглаживающими движениями по лицу. И гель быстро впитывается, я бы сказала тут же! Лицо не блестит. Кожа мягкая и увлажненная. Никакого ощущения пленки нет!
Текстура отменная!!! Мне очень нравится! Такая нежная, легкая, наносить на лицо одно удовольствие!
И запах порадовал! Легкий и ненавязчивый!
Я бы порекомендовала к покупке этот продукт, но если честно, я не считаю, что этот гель стоит своих денег. Вот подешевле бы рублей на 200 и было бы самое то....Я заказывала в интернет магазине по 810 руб.