Всем большой привет!
Недавно я вспомнила, что был у меня как-то раз, лет пять назад, классный гель-скраб для душа с потрясающим ароматом ежевики. Подумала, что было бы неплохо найти его и снова купить. Нашла. И чтобы ему не было скучно одному, купила ещё один гель с ароматом ананаса – зимой хотелось чего-то тропического.
И сегодня хотелось бы рассказать о Моделирующем геле для душа Green planet с соком и мякотью ананаса.
Купила гель на за 177 ₽.
Гель упакован в тонкий флакончик объёмом 200 мл. Мне нравится оформление, выглядит ярко: прозрачный флакон с изображением вкусного ананаса.
Информация о средстве:
Состав и способ применения:
Крышка удобная, легко открывается нажатием:
Гель густой, имеет яркий жёлтый цвет. Мне очень нравится сочный, немного кисленький аромат ананаса, вкусный и освежающий.
Гель содержит очень мелкие частички.
Пенится хорошо:
Гелем я моюсь без мочалки (регулярно пользуюсь скрабами, поэтому обхожусь без неё), просто наношу гель на мокрую кожу, массирую и смываю. Конечно, обильного пенообразования таким образом не получится, но гель всё равно отлично очищает кожу. Частички в составе немного ощущаются, но скрабирующего эффекта от них нет, так что таким гелем можно спокойно пользоваться пользоваться ежедневно (и дважды в день).
Мне очень нравится, что аромат геля хорошо слышен во время применения, как я уже отметила, покупала его зимой, и он очень порадовал меня своим насыщенным сочным ароматом. Аромат приятен и во время утреннего душа – бодрит, и вечером – приятно ощущать такой вкусный аромат после рабочего дня. Жаль, на коже он совсем не остаётся.
Частички в геле хорошо смываются водой, на коже не остаются. После использования геля нет сухости и стянутости, пользоваться кремом не обязательно, даже зимой я могла помыться и не воспользоваться потом кремом, никаких некомфортных ощущений не было. Кожа после геля гладкая, к ней приятно прикасаться.
Также хочется отметить, что даже когда во флаконе остаётся мало геля, не возникает никаких неудобств, его нужно просто встряхнуть, чтобы получить средство.
Сейчас я практически израсходовала этот гель, осталось немного, особенно быстро он уходил у меня в первые недели, т.к. из-за аромата чаще всего хотелось воспользоваться именно им.
В общем, я довольна тем, что вспомнила об этом производителе и купила такой вкусно пахнущий гель, который порадовал меня зимой.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!