Микрофон Fifine A6V Black я приобрела уже достаточно давно, так что, думаю, этого времени хватит для того, чтобы оставить отзыв.
Изначально он покупался для того, чтобы был более чистый звук при общении или прямой трансляции, в принципе, по назначению он используется и по сей день. Есть даже еще один такой же, но в светло-розовом цвете, он стоит у меня на триноге, которая идет в комплекте. А вот модель в чёрном цвете мы закрепили к пантографу, с этим проблем не было.
К большому счастью, неуверенность в том, удобно ли будет всё подключать, не оправдалась, ведь к ноутбуку мы подключили его без проблем. Он быстро распознал подключëнный микрофон, да и в таких соцсетях, как Телеграм или Дискорд он обнаружился достаточно быстро и оставалось лишь отрегулировать громкость микрофона на нём самом.
Подходит этот микрофон и для записи при помощи программ Твич Студио или Стримлабс, настраивается тоже довольно-таки быстро и легко регулируется необходимая громкость. Звук качественный, шумы особо никакие не улавливаются микрофоном при записи, даже если тихо будет разговаривать телевизор недалеко от вас.
Хочу отметить ещё и довольно стильный дизайн и достаточно гармоничную подсветку, выглядит сие творение действительно круто, так что если вы собираетесь стримить или записывать видео, то эта модель отлично подойдёт для подобных целей. Ну и для общения тоже вполне себе хороший вариант. Тем более, что за такую цену, он более, чем оправдывает все надежды.
Кстати говоря, за время использования не столкнулись ни с одной проблемой, которая бы возникла по вине этого микрофона.
Удачи!