Опубликовано 5 Март, 2025 - 17:41

Здравствуйте,

Тысячу лет я не заходила в фикс прайс и не покупала там всякую мелочевку, пока не пришлось скоротать время перед приемом врача в ближайшем ТЦ. ТЦ оказался чем-то вроде строительного рынка, из интересного там оказалась только мини-сауна для квартиры (я давно об этом мечтаю) и фикс прайс. Если с ценой на сауну все понятно, то вот в фикс прайсе можно и прогуляться. И разгуляться) Кроме корзинок для хранения меня привлекла очень красивая кружка с лепестками, давно я хотела что-то подобное. У меня уже есть такая из магнит.косметик, так что в фиксе я брала не сомневаясь - кружки очень легкие и удобные.

кружка фикс прайс отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Кружка O'Kitchen с двойными стенками Арт. KSC23301
  • 299 руб
  • фикс прайс
  • китай

ВНЕШНИЙ ВИД

Что меня привлекло в этой кружке - у нее хороший объем, 340 мл. Двойные стенки не съедают вмещаемость, большая чашка кофе с объемной пенкой обеспечена.

товары фикс прайс отзывы

Эти красные цветы, лепестки прекрасны. Для фото хотела подобрать красивую яркую помаду в тон цветам, чтобы получилось ярко и по-весеннему.

Мне визуально кружка ну очень нравится, такая женственная! Сразу захотелось кроваво-красных ногтей!

УДОБСТВО

Помимо просто красивого визуала у кружки очень удобная ручка. Идеально пальчики в нее заходят, удобно держать, ручка не скользкая. Удобно держать как за ручку, так и просто в ладошках, не торопясь пить кофе/чай.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КРУЖКОЙ

И тут случилось непоправимое. Я закинула новую кружку в посудомойку, ибо после тысячи прикосновений в фиксе хотелось ее как следует промыть. Нет, в целом стенки остались прежними, но случилось то, чего я вообще никак не могла ожидать - слетела заглушка на дне.

кружка с лепестками фикс прайс
Просто отрвалась, я нашла ее в посудомойке. На этикетке нигде не указано, что нельзя кружку мыть в посудомойке.
фикс прайс кружки
Например, на кружке из магнит.косметик прям написано - не мыть в посудомойке.

Так что через отверстие на дне в кружку залилась вода, стенки окрашены красным и выглядит это так себе. Нет настроения и желания пить из такой посуды.

fix price кружки с лепестками

Пока не знаю что с ней делать - вроде и выкинуть жалко, и пить теперь из нее не хочется.

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Вина, конечно на мне, я подозревала, что с кружкой что-то случится. Но никак не ожидала, что оторвёт заглушку.

Из плюсов кружки - очень красивая, женственная, нежная, удобная и легкая кружка. Из минусов - недоразумение с заглушкой.

От меня 3 балла. Однако, если увижу эту кружку именно в красном исполнении - снова ее куплю.

Кофе приготовлен в ЭТОЙ кофемашине

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивая
  • Легкая
  • Не обжигает руки
  • Объем
  • Оригинальная
Недостатки
  • Хрупкая
Karina_Latрекомендует
05.03.2025
Может попробовать сдать в магазин как брак?
05.03.2025
Я об этом думала, но цена такси туда- обратно выйдет еще больше) это магазин далеко от меня и добираться неудобно
05.03.2025
Если далеко, то конечно, нет смысла, зато вам спасибо за отзыв, чтоб другие не пострадали 🤗
06.03.2025
Спасибо) об этом и хотела предупредить)