Пользуюсь уже несколько лет, сегодня хочу поделиться опытом. Вообще познакомился с платформой при поиске страховки для ипотеки, искал естественно подешевле, риелтор посоветовала самому проверить здесь, потому что много времени не займёт и так нагляднее. С того момента зарегистрирован, и это супер удобно, потому что какой бы продукт ни оформлял через Банки - все необходимые данные подтягиваются из профиля, и я самый нудный момент пропускаю.
Искал здесь кредит в прошлом году, несколько раз подбирал кредитные и дебетовые карты (тут можно добавить в сравнение сразу несколько карт и различия выделятся, прям наглядно оптимальный вариант выбирается). Периодически ищу выгодные вклады, это вообще радует, потому что тут сразу можно посчитать доход при разных условиях, с капитализацией и пополнением или без, в общем калькулятор подробный и удобный.
И отдельно классно, что есть вклады, которые полностью можно онлайн на банки, ру оформить, зачастую на них ещё подарочные акции действуют всякие, например, сейчас в Росбанке если открыть вклад от 500к, то 4к в подарок получите. В общем, вся финансовая жизнь проходит здесь, потому что это удобно и современно.