Опубликовано 25 Август, 2024 - 22:46

несколько раз

Обещали дочке на окончание института отправить её в путешествие, куда она захочет, и планомерно несколько лет с мужем открывали вклады в разных банках, так и познакомились с сайтом [ссылка]. Пару раз в год искали здесь вклады под наибольшие проценты, сумма копилась, ничего не предвещало беды, но именно в год выпуска дочери случается форс-мажор и деньги приходится потратить.

Но ведь обещали, поэтому дочери ни слова, сами полезли смотреть кредит (с супругом достаточно зарабатываем, но деньги были нужны вот прям «завтра», поэтому решили так). На сайте заполнили форму с нужной суммой и сроком, причём удобно можно даже по месяцам выбрать, ну и всё. Дальше программа анализировала мою кредитную историю пару минут и в итоге выдала список банков, которые мне одобрили заём, и рядом условия по каждому предложению. Кстати, некоторые предложения висели даже с максимальной суммой больше той, которую указывала я. Неспеша всё изучила, почитала отзывы других людей, выбрала банк и оформила заявку прямо на сайте, получила деньги тем же днём.

И дочь счастлива, и мы не нарушили обещание, так что Банки ру свой кредит доверия оправдывает с лихвой!

Достоинства
  • Быстро можно сравнить предложения от банков
  • Рейтинги и отзывы по банкам
naviayaрекомендует
Официальный представитель bankiru
26.08.2024
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете [ссылка], и за столь подробный отзыв. Мы рады видеть вас в числе наших пользователей.