Опубликовано 25 Август, 2024 - 16:32

несколько раз

Я вообще далека от мира финансов, в том плане, что сама пользуюсь только зарплатной картой от ВТБ, которую на работе оформляли. Никогда не было потребности в кредитках, поскольку в семье основной капитал составлял всегда доход мужа, и денег хватало, но в прошлом году филиал его компании в нашем городе, который он возглавлял, расформировали, ему пришлось сменить работу и на новом месте он меньше получает. Для нас и так это всё это тяжело было, поэтому ещё и ему мозги своими хотелками компостировать я не хочу, мне моя зарплата позволяет закрывать свои личные нужды, иногда бы только хотелось платежи дробить на пару-тройку месяцев хотя бы, отсюда и решила кредитку сделать. Поспрашивала на работе, хотела от ВТБ сделать карту, но коллеги посоветовали сравнить с другими, а я даже не знала, что это так просто можно сделать. Прямо на работе в обед открыли этот сайт, тут без регистрации сразу можно посмотреть какие карты от каких банков есть. Но чтобы конкретные условия под меня посмотреть, надо было регистрироваться и поэтому уже дома вечером продолжила, оказалось можно вообще через госуслуги зайти. В общем не торопясь в течении вечера смотрела выбирала, нашла карту с беспроцентным периодом от Сбера на 120 дней и бесплатным обслуживанием и онлайн оформила, сегодня вот забрала уже в банке, так что хорошо, что такой сайт есть!

Достоинства
  • Информативный
  • Нашла хорошую карту
  • Удобная навигация по сайту
  • Хорошие советы
semnova_kataрекомендует
Официальный представитель bankiru
26.08.2024
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете [ссылка], и за столь подробный отзыв. Мы рады видеть вас в числе наших пользователей.