Опубликовано 29 Январь, 2016 - 18:59

Здравствуйте. Сегодня решила написать отзыв о интернет магазине Сима Ленд.

Сразу скажу что пост буду обновлять по мере заказов, потому что сама люблю посмотреть - Что люди заказывают.

С этим интернет магазином я познакомилась два года назад. Друзья делали оптовую покупку т.к бесплатная доставка в наш город осуществляется только если ваш заказ превышает 10 000 руб. Вот я и решила что ни будь ребенку заказать.

Товар в наш город приходит в течение 3-4 дней с момента заказа.

Как я поняла постоянным клиентам они делают еще и скидки, но я делаю заказ через друзей т.ч подробностей я не знаю и писать об этом не буду. Сама я не разу на такую большую сумму заказать не решилась, но на сайте зарегистрирована и мне неоднократно звонили консультанты и предлагали сделать заказ, подробно рассказали как это сделать. Очень доброжелательные, ответили на все мои вопросы. Второй раз звонили после новогодних праздников - сообщить что их магазин работает и они готовы принимать заказы, поздравили с новым годом. Бьются за каждого потенциального клиента, приятно!

Ассортимент у магазина разнообразный, иногда есть скидки на определенные товары.

Старайтесь обращать внимание на минимальное количество товара при заказе.

Теперь о покупках:

1. Конструктор фирмы Томик "Цветной город" большой 41 элемент. Цена была 400 руб.

2.Конструктор фирмы Томик "Сказки" Колобок" 18 элементов. Цена около 160 руб.

3.Конструктор фирмы Томик " Африка" 35 элементов. Цена 450 руб.

4. Кубики фирмы Томик животные 4 элемента. Цена около 80 рублей.

5. Кубики мне так понравились, что я заказала потом еще и кубики "овощи" тоже из 4 элементов. Цена тоже около 80 рублей.

6. Конструктор фирмы Томик сказка " Маша и медведь. Деталей 17 шт. Цена около 300 р

После этого я решила что дерева в нашем доме хватит )) и перешла на мозаики для деток с года.

7. Напольная мозайка фирмы " десятое королевство" 32 штуки. Размер шифки 6 см. Цена для такой класной мозайки всего 200 руб

8. Вторую мозайку я выбрала того же производителя, но диаметр фишки поменьше всего 35 мм ( 3.5 см). Эта мозайка для малышей чуть постарше. Цена тоже около 200 руб. Качество тоже очень хорошее.

9. Следующей нашей покупкой был бассейн фирмы Intex "Ленивая рыба". На него была хорошая скидка и обошелся он нам где-то в 600 рублей.

Бассейн в принципе хороший. Рассчитан для деток до 3 лет ( следите за ребенком, не оставляйте его в нем одного, хоть воды в нем и немного, но нахлебаться достаточно).

Дома пытались в нем играть, но он вонял резиной и решили использовать( как написано в инструкции )только на свежем воздухе.

Радости ребенка не было придела.

10. Краски акварель медовая " динозавры",14 цветов в комплект входит кисточка.Цена 25 руб.

Правда заказать нужно не меньше 6 штук. Была удивлена что кисточка с натуральным ворсом - пони.

11. Чайник стеклянный электрический "Ладомир" за 1110 руб. Покупали чайник в апреле и нареканий к нему нет, а инструкций и сертефикатов проверки я даже у холодильника столько не видела)))12. Скрепер для снега. Оказался очень удобным.13. Карандаши трёхгранные, для маленьких деток очень удобные и пишут от легкого нажатия.

14. Жилетка для девочки. От Российского производителя детской одежды - ДариМир. Отзыв о жилетке - тут

15. Два топа фирмы Innamore.

16. Обруч 70 см. ссылка - обруч 70 см. Производство Россия.

На фото сразу после получения. Не ровный, потом выпрямили. Качество нормальное, ничем не пахнет. Легкий.

Пока это все покупки, были конечно и всякие мелочи в виде ручек, тетрадей, шурупов. Все приходило хорошего качества. Брака я не разу не видела. Может просто стараюсь выбирать товар Российского производства.

Всем спасибо. Приятных вам покупок!!!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой выбор деревянных игрушек
  • Много различной продукции
Недостатки
  • Китай
  • Минимум 10.000р
АннаLрекомендует
15.03.2016
Тоже нравится этот сайт. Частенько там закупаюсь.. Какой смысл переплачивать за те же самые вещи в магазинах? Никакого.
Ни разу еще не подводил. 😊