Здравствуйте. Сегодня решила написать отзыв о интернет магазине Сима Ленд.
Сразу скажу что пост буду обновлять по мере заказов, потому что сама люблю посмотреть - Что люди заказывают.
С этим интернет магазином я познакомилась два года назад. Друзья делали оптовую покупку т.к бесплатная доставка в наш город осуществляется только если ваш заказ превышает 10 000 руб. Вот я и решила что ни будь ребенку заказать.
Товар в наш город приходит в течение 3-4 дней с момента заказа.
Как я поняла постоянным клиентам они делают еще и скидки, но я делаю заказ через друзей т.ч подробностей я не знаю и писать об этом не буду. Сама я не разу на такую большую сумму заказать не решилась, но на сайте зарегистрирована и мне неоднократно звонили консультанты и предлагали сделать заказ, подробно рассказали как это сделать. Очень доброжелательные, ответили на все мои вопросы. Второй раз звонили после новогодних праздников - сообщить что их магазин работает и они готовы принимать заказы, поздравили с новым годом. Бьются за каждого потенциального клиента, приятно!
Ассортимент у магазина разнообразный, иногда есть скидки на определенные товары.
Старайтесь обращать внимание на минимальное количество товара при заказе.
Теперь о покупках:
1. Конструктор фирмы Томик "Цветной город" большой 41 элемент. Цена была 400 руб.
2.Конструктор фирмы Томик "Сказки" Колобок" 18 элементов. Цена около 160 руб.
3.Конструктор фирмы
Томик " Африка" 35 элементов. Цена 450 руб.
4. Кубики фирмы
Томик животные 4 элемента. Цена около 80 рублей.
5. Кубики мне так понравились, что я заказала потом еще и кубики "овощи" тоже из 4 элементов. Цена тоже около 80 рублей.
6. Конструктор фирмы Томик сказка " Маша и медведь. Деталей 17 шт. Цена около 300 р
После этого я решила что дерева в нашем доме хватит )) и перешла на мозаики для деток с года.
7. Напольная мозайка фирмы " десятое королевство" 32 штуки. Размер шифки 6 см. Цена для такой класной мозайки всего 200 руб
8. Вторую мозайку я выбрала того же производителя, но диаметр фишки поменьше всего 35 мм ( 3.5 см). Эта мозайка для малышей чуть постарше. Цена тоже около 200 руб. Качество тоже очень хорошее.
9. Следующей нашей покупкой был бассейн фирмы Intex "Ленивая рыба". На него была хорошая скидка и обошелся он нам где-то в 600 рублей.
Бассейн в принципе хороший. Рассчитан для деток до 3 лет ( следите за ребенком, не оставляйте его в нем одного, хоть воды в нем и немного, но нахлебаться достаточно).
Дома пытались в нем играть, но он вонял резиной и решили использовать( как написано в инструкции )только на свежем воздухе.
Радости ребенка не было придела.
10. Краски акварель медовая " динозавры",14 цветов в комплект входит кисточка.Цена 25 руб.
Правда заказать нужно не меньше 6 штук. Была удивлена что кисточка с натуральным ворсом - пони.
11.
Чайник стеклянный электрический "Ладомир" за 1110 руб. Покупали чайник в апреле и нареканий к нему нет, а инструкций и сертефикатов проверки я даже у холодильника столько не видела)))
12.
Скрепер для снега. Оказался очень удобным.
13.
Карандаши трёхгранные, для маленьких деток очень удобные и пишут от легкого нажатия.
14. Жилетка для девочки. От Российского производителя детской одежды - ДариМир. Отзыв о жилетке - тут
15. Два топа фирмы Innamore.
16. Обруч 70 см. ссылка -
обруч 70 см. Производство Россия.
На фото сразу после получения. Не ровный, потом выпрямили. Качество нормальное, ничем не пахнет. Легкий.
Пока это все покупки, были конечно и всякие мелочи в виде ручек, тетрадей, шурупов. Все приходило хорошего качества. Брака я не разу не видела. Может просто стараюсь выбирать товар Российского производства.
Всем спасибо. Приятных вам покупок!!!