Чистота - залог здоровья! Поэтому я ответственно подхожу к выбору моющих средств. BiAsept - это антибактериальная марка. Мне нравятся их порошки и гели для стирки.
Хочу рассказать вам о стиральном порошке для белого белья.
Цена: 120 руб.
Объем: 400 г
Где купить? Fix Price, Ozone, wildberries, Ашан, Улыбка радуги и другие магазины
Производитель: АО «Нэфис Косметикс»
Срок годности: 24 месяца
От производителя
Важные преимущества стирального порошка для белого BiASEPT:
- Антибактериальный;
- Гигиеническая чистота;
- Удаляет сложные загрязнения;
- Устраняет неприятные запахи;
- Придает белью сияющую белизну;
- Подходит для дезинфекции одежды.
Упаковка и оформление
Порошок находится в маленькой пачке, мерного стаканчика нет. На лицевой стороне написано, что порошок предназначен для стирки белого белья.
На обратной стороне изображена важная информация для потребителя: состав, способы применения, условие безопасного хранения и использования, рекомендации для применения.
Вскрывается пачка легко, одним нажатием пальца на очерченный контур.
Состав5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, оптический отбеливатель, ароматизирующая добавка.
Консистенция
Порошок белоснежный, но встречаются единичные гранулы синего цвета. Аромат стандартный для подобного рода средств.
Личный опыт
В основном использую порошок при стирке в машинке и я полностью довольна. Пены дает умеренно. Вещей с пятнами у меня особо нет. В основном это белые носки. Полностью они не отстирываются с первого раза, но результат достаточно хороший.
Результат
- нет сильного запаха химии
- применяется для ручной и машинной стирки
- можно использовать почти для всех видов ткани
- обеззараживает
- белое белье становится белее
Рекомендую? Да! Хорошее средство, справляющееся со своими функциями.