Привет.
Сегодня буду рассказывать Вам об одном, очень хорошем порошке. Вы уже знаете, что я, потихоньку перехожу на все «экологичное» и в бытовой химии тоже, надеюсь через год-два, перейду окончательно. А пока, почитаем?
Натуральный «кокосовый» стиральный порошок от Siberina.
Siberina - настоящая натуральная косметика. Практически все продукты имеют 100% натуральный состав.
У меня уже был натуральный порошок, поэтому попробовать «кокосовый» хотелось очень сильно. Я уже знаю, что они ничем не отличаются от обычных порошков, но плюсом ко всему, они гипоаллергенные.
Экологичный стиральный порошок создан из 100% натуральных ингредиентов высокого качества. Порошок не содержит таких вредных веществ, как хлор, фосфат, аммиак, что делает порошок полностью безопасным для окружающей среды.
Оформление у порошка отличное, с пункта выдачи я забирала его в специальной упаковке. Банка пластиковая, круглая и достаточно удобная. В этой баночке 500 грамм порошка.
На наклейках написано столько информации для покупателя, что не нужно ничего искать на просторах интернета.
Написан состав порошка, по моему, очень даже ничего.
Сделано в России, цена была не очень высокая.
Было не очень удобно открывать такую крышку, но теперь я ее держу всегда открытой.
Порошок внутри тоже был в пакете. Очень интересно, ничего не рассыпется. Мерной ложки нет, но это совершенно не страшно.
Аромата у порошка нет совсем, оно и к лучшему, если вдруг у вашего близкого родственника аллергия на некоторые запахи и тд, здесь боятся нечего.
Порошок желто-белого цвета.
Очень интересной консистенции, вроде бы мелкий помол, но крупные частицы есть.
Оно выглядит как все натуральные порошки, как будто бы кусочки мыла натерли на терке.
Мне очень льстит, что порошок справляется со своими задачами и отстирывает даже застарелые пятна. Мои белые футболки, с желтыми подмышками 😅 я их снова стала носить, так как все отстиралось. Если стирать вещи в ручную, то пена будет обильная и плотная.
Ткани после стирки без кондиционера мягкие, их можно спокойно носить не беспокоясь за то, что будет не комфортно.
Мне очень понравился натуральный «кокосовый» порошок.
Отлично отстирывает вещи, не имеет аромата.
Не оставляет разводов после стирки, удаляет застаревшие пятна. Не вызывает аллергии. Подходит для всех типов ткани и конечно, имеет отличный состав!
И в добавок, вещи очень мягкие после стирки без кондиционера.
К покупке данный порошок советую. Он просто отличный помощник по хозяйству.
🧼
Ваша Маша 🤍