Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 12:24

Здравствуйте, уважаемые читатели!!!

Презентую Вашему вниманию двухкамерный холодильник Беко.

Купили его скоро год как. Меня он очень привлек своим цветом, хотя было страшно, как он будет в уходе. Отзывы были противоречивые, но я всё-таки уговорила мужа на покупку, не ему же мыть в конце - концов)))

Технические характеристики расписывать не буду, о них на любом сайте можно прочесть. Напишу личные впечатления после продолжительного времени использования (чего мне так не хватало, когда я искала отзывы).

1. Черной поверхности не бойтесь. Она матовая, на ней не так страшно всё видно, как на глянцевой. Чистится не сложно, чищу её полиролью для всех поверхностей, которая легко убирает пальчики..

2. На семью хватает пространства и в холодильном отделении, и в морозилке (для среднестатистических запасов конечно!).

3. Нарушений в работе, сбоев, наморозков на стенках не наблюдалось.

4. Компрессор работает правда прикольно. Разгоняется, как электричка (ну звук похожий, только естественно в разы тише!), а потом работает ровненько. Так то нас это не смущает, днем этого практически не слышно.

Единственное, что мне не нравится, то это то, что контейнер для овощей один большой с перегородкой внутри, а не два отдельных, как в других холодильниках. Но это, в принципе ерунда.

Есть еще небольшой контейнер для мелочей, крепится на любую полочку на двери, но я его сняла за ненадобностью.

Ну вот как-то так. В общем рекомендую.

Обновляю отзыв спустя год после написания. До сих пор всё в порядке, под каждым вышенаписанным словом подписываюсь. Пережил с нами переезд, немного поцарапали сбоку.Поэтому упаковывайте, если предстоит транспортировка.

Достоинства
  • Большой
  • Красивый
  • Низкая цена
  • Удобный
AnnaGeorgievnaрекомендует