Опубликовано 21 Март, 2021 - 01:18

Ох, эта пыль!!! Как она надоела! У меня двое маленьких детей и стоит им пробежать, как в воздухе летают маленькие частички. Пылесошу я часто - раз в 3 дня, полы мою через день, а вот пыль можно вытирать бесконечно.... Конечно это отнимает кучу сил и времени. Случайно в магазине увидела Полироль для мебели Pronto "Антипыль и Аллерген". К химии в доме, особенно с появлением детей, я отношусь осторожно, но все же решилась на эксперимент.

Pronto Антипыль Антиаллерген
Эксперимент оказался очень удачным. Результатом я осталась довольна. Пыль убралась и на несколько дней я забыла про нее, а квартира была чистой. Средство очень приятно пахнет, хотя и запах резкий - лимоном. Слышно за версту! Но запах быстро потом исчезает. Я обычно после уборки проветриваю квартиру.

Рекомендация по использованию есть на самом баллончике:

описание

Полироль хорошо удаляет не только пыль, но и следы пальцев, чего понятное дело, очень много в доме, где есть дети. Можно использовать на разных материалах. Но зеркала и стекла им очищать нельзя.

Использовать его легко и удобно. Баллон большой - 250 мл, хватает надолго. Удобная кнопка для распыления. Распыляет хорошо. При распылении обрабатываемый участок покрывается белым налетом:

распыление Pronto Антипыль Антиаллерген

Самой удивительно, что после его использования тряпка становится грязной, даже там, где казалось бы пыли нет и чисто. Мебель остается чистой надолго. Пыль действительно не так быстро, как обычно, оседает.

Состав имеется на баллоне:

состав, производитель

На мой взгляд, он не такой уж и страшный. А если проветривать потом помещение, то вреда от него не будет.

В общем, полироль Pronto "Антипыль и антиаллерген" мне нравится: хорошо очищает и сохраняет мебель. Буду его брать и другим рекомендовать.

Достоинства
  • Запах чистоты
  • Не оставляет разводов
  • Облегчается удаление пыли
  • Пыль оседает меньше
  • Экономичность
Недостатки
  • Запах приятный,но очень сильный
Skarlet71рекомендует