Опубликовано 28 Январь, 2022 - 18:44

Всем привет)👋

Хочу поделиться с вами одним новым для себя средством для уборки полов Blitz Universal для всех типов поверхности.

О средстве

Моющее средство предназначено для всех типов пола, быстро убирает всю грязь, дезинфицирует, предназначено для постоянного протирания поверхностей.

Купить можно в интернет магазинах по Украинн, незнаю можно ли в России но кому нужно загуглите😉

Стоит очень дешево если сравнивать с более известными фирмами моющих средств но в то же врем ничем не уступает по результатам. В гривне около 30, а в рублях около 80 а то и дешевле.

На фото я показала как пениться средство. Но на полу мыльные следы не оставляет. Быстро сохнет)

Это буквально от небольшой капли моющего на руку. Пахнет очень приятно, не резко. Если не знать что это бытовая химия можно подумать что это араматизатор для комнаты или одежды, ну прям удивили производители.

Производитель Украина.

Дальше хочу вам показать как он отмывает перманентный фломастер со стола и на полу и сколько понадобиться для этого средства👇

Вот что было на столе...👆

А вот как стало👆

А это пол был...👇

Стал... 👆

Еще мне нравиться что после мытья остаётся почти матовый пол и чистый)

А вот сколько мне понадобилось средства...👇

Всего лишь хватило немного на салфетку, пару минут трения и все отлично смылось, небольшой след остался но это моя вина🙄 если что касаеться таких фломастеров то лучше как пулей бежать и сразц смывать а не ждать пока оно впитаеться в поверхность

А так впринцыпе моющее меня порадовало что его можно использовать не только на пол.

Достоинства
  • Запах пушка
  • Малого количества хватает надолго
  • Мылиться хорошо
  • Отмывает всю грязь
Asia_pervayaрекомендует
Хорошее средство! Нужно и себе такое посмотреть, главное аромат не сильный🙂