Когда мы установили белую глянцевую кухню, то вопроса:"чем я буду мыть ее?"-даже не возникало-это старый, добрый мой, проверенный сотню раз, универсальный полироль Mebelux для любых поверхностей. Есть разные виды полиролей Mebelux и все они хороши, но для мытья кухонной эмали я выбрала именно эту.
Как пользоваться правильно полиролью? Перед мытьём нужно очистить поверхность от присохших частиц, так как попав под тряпку они могут оставить видимые царапины, особенно касается глянцевых поверхностей. Флакон с полиролью усиленно встряхиваем и распыляем либо на саму поверхность, либо на салфетку для уборки.
После протираем поверхность до полного высыхания. Если тряпка начинает оставлять разводы-меняем ее на сухую.
Полироль не только очищает все загрязнения, он оставляет на поверхности невидимую пленку, которая будет отталкивать пыль, замаскирует мелкие царапины и облегчит уборку на ближайшие несколько месяцев. Если точнее, то эффект плёнки присутствует месяца четыре с учётом того, что кухонную мебель я протираю практически каждый вечер. Протираю ее с лёгкостью, порядка пяти минут на всю кухню. Когда эффект полироль заканчивается, то это ощущается сразу. С лёгкостью протирать поверхности сухой тряпкой уже не получается.
Использую ее для всей мебели в доме, так же для бытовой техники.
На флаконе есть надпись: "Препятствует появлению следов от пальцев". Это не совсем так-следы от пальцев никуда не деваются. Другое дело, что их одним махом салфетки можно будет удалить.
Так что полироль стоящий и за доступную цену, к покупке рекомендую.
Ссылка на
кухонный гарнитур на заказ от ЗОВ-мебель