Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)
Решила поделиться своим впечатлением от уже больше полугода использования холодильника.
До появления этого чуда техники у нас на кухне стоял старенький холодильник Атлант, ему больше лет, чем мне)
Холодильник, надо признать, работал исправно, но моей душе давно хотелось двухдверного холодильника с большой морозилкой. Большая морозилка и большой холодильник - это была моя мечта.
И вот, наконец, мы решились покупать новый холодильник. Выбор дался нам не просто. Во всех холодильниках что-то да не устраивало, то цвет (не поставлю же я черный или серебристый холодильник на кухню, которая вся светлая), то размерами (нам необходимо было, чтобы холодильник поместился под нишу на кухне), то двери не нравились, то цена. В общем, всегда было к чему придраться.
В итоге нашли этот холодильник, отзывов к нему не было, съездить посмотреть его тоже нигде нельзя было. Нашли компанию в Ростове, я попросила девушку-менеджера сфотографировать со всех сторон этот холодильник и прислать мне фотографии (за что ей огромное спасибо!) Риск был и достаточно большой, особенно для такой любительницы, как я, которая любит всё пощупать, потрогать и почитать отзывы)
Но рискнули)
Заказ оплатили и вот спустя 3 дня холодильник привезли домой) Покупали мы через АлиЭкспресс)
Перейдём теперь к холодильнику.
Упаковка - был упакован в коробку, проложен пенопластом.
Цвет - мы брали - белая глазурь. Есть еще бежевый (мы думали ещё на него), светлый лён и чёрный.
Комплектация - сам холодильник, инструкция. В холодильнике 2 стеклянные полки, 2 отделения для овощей и фруктов, на дверцах тоже есть полочки (6 штук), лоток для яиц, и морозилка, в которой одна стеклянная полка, 4 выдвижных ящика, лоток для льда.
На передней дверце есть панель управления, где можно выбрать температуру холодильника, температуру морозилки, а так же поставить режим отдыха, а также заблокировать от детей.
Панель управления
Режим отдыха
Индикатор морозилки
Индикатор морозилки
Блокировка
Объём - 490 л
Размеры - 850х636х1821 (ширина х глубина х высота)
Уровень шума - 45 дб. Стоит холодильник на кухне, до ближайшей комнаты два коридора, в комнате совершенно не слышно, даже ночью.
Холодильник рекомендую. Холодильник мне очень нравится, нам подошёл очень хорошо. Единственный минус за дверь, закрывающуюся со щелчком. Но этого не избежать в холодильниках подобного типа. Из-за этого сняла одну звезду.
Всем спасибо за прочтение отзыва)
Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)
Мы рискнули, честно, думала, как бы деньги не выкинули на ветер. Не 5 рублей всё-таки. Мы привыкли к нему. Я радовалась, как ребёнок, когда поставила его на кухню)))
Хотели бы такой приобрести, но на Битпрайсе указано, что холодильники производятся в Китае - [ссылка] Не могли бы вы сообщить ваш холодильник китайский? Как он работает спустя время после покупки?