Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 18:35

несколько раз
    19300 рублей

Решила поделиться отзывом на стиральную машинку Hiberg WQ2-610W.

Пришла в магазин за стиральной машинкой Hisense,но меня продавцы убедили что данная марка машинок уже не выпускается и я нигде их не найду.Теперь завозят Hiberg. Купила...

В магазине не подключали и включила ее только дома. Дизайн хороший,барабан сделан под известную марку. При выборе режимов стирки с помощью ручки,которая черного цвета, эти режимы никак не подсвечиваются.Тупо нарисовали точки на корпусе и всё!

Если бы в магазине это увидела,то не купила бы такую.Теперь примерно ориентируешься на режиме,авось не проскочишь мимо нужного))

Машинка стирает не шумно,отжимает тоже не очень громко,на 800 об. отжим среднего качества,на моей старой машинке на 800 об белье лучше отжималось. Порошок хорошо вымывается из лотка.Мелкие предметы (типа носков) попадают между стеклом и резинкой и совсем не отжимаются(этим, по отзывам ,грешит Samsung,поэтому и не стала его брать,но все равно попала на эту же проблему).

Стекло на люке толстое и не чувствуется нагрев воды,может на 60 градусах будет чувствоваться,я стирала на 40 градусах. По паспорту расход воды на полный цикл 48л,(не проверяла. ) Программ более чем достаточно для меня. Вообщем,машинка не плохая,если бы ни эти "игрушечные" обозначения(мне кажется даже в игрушке и то делают подсветку). Попробую дополнить отзыв после нескольких месяцев использования.

Недостатки
  • Не подсвечивается выбор режимов
oynusvрекомендует
21.07.2019
Отработала 7 месяцев и загудели подшипники.