Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 16:53

Всем доброго времени суток!❤️

Коллаген - это один из самых необходимых белков нашего организма. Он составляет основу соединительной ткани и обеспечивает ее прочность и эластичность. Но с 25 лет, выработка в организме коллагена снижается, поэтому мы начинает стареть, кожа теряет эластичность, выглядит дряблой, суставы скрипят, волосы и ногти становятся тусклые.

Мне 24 года, коллаген я пью пару лет и рада тому эффекту, что я вижу. Я убила свои коленные суставы в зале, поэтому коллаген мне необходим.

Почему я выбрала коллаген данного бренда?

О БРЕНДЕ:

Основатель бренда - Анна Семенова, магистр и кандидат технических наук в области пищевых технологий. И занимается ими уже почти 12 лет.

Ее путь к созданию NEWA Nutrition был долог и увлекателен. Сначала она училась- 10 лет в университете пищевых технологий ИТМО (СПБГУНиПТ). Досконально изучила пищевые технологии, биотехнологию, диетологию, химию пищи. Прошла путь от лаборанта до ведущего технолога R&D и директора по развитию, несколько лет работала в области создания спортивного и диетического питания ведущих марок.

Преимущества продукции:

• Полное соответствие с нормами института РАМН

Все рецепты разрабатываются и проверяются командой опытнейших технологов и сертифицируются согласно международным нормам качества.

• Качественный сбалансированный состав

Мы используем качественные и проверенные ингредиенты. Наши продукты не содержат сахара, белой муки, насыщенных жиров, быстрых углеводов и красителей.

• Простота и доступность

Даже изысканные десерты и напитки Newa Nutrition вы приготовите в считанные минуты, а стоимость всей нашей продукции доступна каждому.

• Где купить: озон и wilberryies.
  • Стоимость: около 580 рублей.
  • Масса: 200 грамм.

Приходит все хорошо запакованным. Я брала 3 разных вкуса и ничего не просыпалось.

Описание:

• Для красивой кожи, волос, ногтей;
  • Для здоровья костей, суставов и связок;
  • Уменьшает морщины;
  • Восстанавливает эластичность кожи;
  • Тормозит процессы старения;
  • Улучшает внешние проявления целлюлита.

Натуральный гидролизованный говяжий коллаген 1 и 3 типа в сочетании с аскорбиновой кислотой (витамином С ) для полного усвоения. Обеспечивает упругость и эластичность тканей, кожи, хрящей, суставов, костей и слизистых. При повышенных нагрузках и с возрастом количество коллагена уменьшается, поэтому для поддержки здоровья и красоты суставов и тканей нужно получать коллаген из вне.

Регулярное употребления гидролизованного говяжьего коллагена с витамином С способствует укреплению суставов, обновлению хрящевой ткани, профилактике артроза. Коллаген улучшает состояние кожи, уменьшает образование морщин, устраняет ее дряблость и сухость.

Пищевая ценность:

Коллаген NEWA NUTRITION гидролизованный с витамином С "Яблочный вкус"

гидролизованный коллаген 1 и 3 типа, ароматизатор, аскорбиновая кислота, сукралоза.

Состав очень короткий, что хорошо. Также коллаген стоит на первом месте в составе.

ВНЕШНИЙ ВИД

Коллаген находится в дой-пак упаковке. Конечно, удобно что она занимает мало места, но для меня это не самый любимый вид упаковки.

Коллаген NEWA NUTRITION гидролизованный с витамином С "Яблочный вкус"

Упаковка имеет небесно-голубой и белый оттенок. На лицевой стороне можно найти название фирмы, название продукта, полезные свойства и фотографии яблок.

Коллаген NEWA NUTRITION гидролизованный с витамином С "Яблочный вкус"

Такой упаковки хватает примерно на месяц и так как коллаген принимается курсами, у меня 3 упаковки. В интернете и многие врачи говорят, что коллаген нужно курсом в 3 месяца, а потом уже делать перерыв. Но на данном продукте сказано, что пить можно лишь месяц.

Коллаген NEWA NUTRITION гидролизованный с витамином С "Яблочный вкус"
На обратной стороне находится название, которое очень бросается в глаза. В правом углу, как выглядит порошок.

Коллаген NEWA NUTRITION гидролизованный с витамином С "Яблочный вкус"
Описание зачем используется коллаген 1 и 3 типа + витамин С. Витамин С служит дополнительным плюсом этому продукту, ведь данный витамин отвечает за выработку собственного коллагена и его не нужно покупать отдельно.

Коллаген NEWA NUTRITION гидролизованный с витамином С "Яблочный вкус"
Чуть ниже можно найти состав, способ применения, пищевую и энергетическую ценность, противопоказания, срок годности, массу, контактную информацию, штрих-код и сбоку - дату производства.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Коллаген в виде порошка белого цвета. Имеет аромат яблока + аромат коллагена.

Коллаген NEWA NUTRITION гидролизованный с витамином С "Яблочный вкус"
Хорошо растворяется в воде, дает небольшую пенку при активном размешивании.

Коллаген NEWA NUTRITION гидролизованный с витамином С "Яблочный вкус"
Изменяет цвет воды на беловато-желтоватый. При растворении яблочный аромат становится более насыщенным. Спустя время коллаген выпадает в осадок. Вкус достаточно приятный.

ПРИМЕНЕНИЕ

5 грамм для профилактики, а 10 грамм при заболевании суставов нужно растворить в 300 мл. воды.

ОБО МНЕ:

24 года, сухие, ломкие волосы, которые медленно растут. Сухая кожа из-за внешних и внутренних факторов. Ногти растут медленно, коррекцию делаю раз в 1,5 месяца. Скрипучие суставы и больные коленки.

Требования к продукту:

• Иметь приятный вкус
  • Не давать побочек
  • Уменьшить суставную боль
  • Увлажнять кожу
  • Улучшить качество волос и ногтей

ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Коллаген лучше принимать по утрам(так как в составе уже есть витамин С), можно еще добавить гиалуроновую кислоту. Нельзя принимать коллаген 1 и 3 типа с коллагеном 2 типа, также нельзя принимать коллаген вместе с протеином.

Вначале приема мне казалось, что суставы стали только сильнее болеть, но спустя месяц я почувствовала положительную динамику. Про суставы я начала забывать. Также, у меня очень сохнет кожа, пользуюсь ежедневно кремом для тела + бальзам для губ, иначе трещины. Сейчас я пользуюсь кремом через день или могу вовсе про него забыть на пару дней. Ногти и волосы растут здоровыми, имеют красивый блеск.

Не заметила ускорения роста волос и ногтей.

ИТОГИ

Плюсы:

➕ Увлажянет кожу

➕ Улучшает качество волос и ногтей

➕ Без красителей

➕ Хороший, короткий состав

Минусы:

➖ Не совсем удобная для меня упаковка

ВЫВОД

Продукт выполняет все обещания производителя, имеет весьма доступную цену, хороший состав, не вызывает побочек. Что еще нужно? Так что это достойный продукт, который я могу Вам смело посоветовать.

Пьете ли вы коллаген?

❤️Спасибо за внимание!❤️

Хорошего вам дня и покупок!

И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не совсем удобная упаковка
Singularityрекомендует
Я яблочный сок добавляла...
12.09.2021
В этот коллаген? Или в другой?
в другой...