Опубликовано 22 Июль, 2015 - 16:26

Здравствуйте! Хочу поделится с вами отзывом о комплекте нижнего белья, купленном мною на сайте Aliexpress. Объясню, почему ставлю 4 звезды.

Я с осторожностью заказывала этот комплект. Потому что угадать с размером одежды вот так не меряя очень тяжело, тем более когда это касается нижнего белья, тем более, если покупать у Китайцев.

Выбор мой пал на 2 комплекта белья. Так как отзыв писать нужно только на 1 вещь, поэтому добавлю ссылку на другой чудесный комплект ТЫК.

Итак, данный комплект я заказывала по этой ссылке.L068 новое поступление лето сексуальная женщина хлопок бюстгальтер и краткий комплект, росту комплект нижнего белья, глубокий v нижнее белье

Заказ пришел очень быстро. За 17 дней в Саратов.

Что я получила.Все аккуратно запаковано. каждый комплект в отдельном пакете.

Качество очень хорошее.Никаких торчащих ниток и постороннего запаха. Ткань приятная к телу, все застежки хорошие. Этот комплект с эффектом Push Up. Я этого сразу не заметила, увы это моя оплошность. Не очень люблю такие бюстгальтеры,как доспех надела, если честно)

Размер мой меня полностью устраивает, поэтому я не не люблю такие подушки безопасности. Но если вы хотите преувеличить то, что подарила Вам природа, этот комплект для Вас!

Грудь сразу стремится вверх и вперед! Взгляды мужчин Вам будут обеспечены!

Размер соответствует размерной сетке продавца, выбирала все там.

Безусловно я рекомендую этот комплект, если вы любите большую и выразительную грудь. Увы я не люблю Пуш Ап, поэтому снимаю 1 звезду за свое невнимание.

Спасибо за внимание!Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!Если да, ставьте плюсик!

Другие мои отзывы:

Как отследить посылку через интернет.

Рюкзак с Aliexpress

Неплохие часики

Противоречивый кошелек

Недостатки
  • Эффект Push Up
Оля kisaрекомендует