Здравствуйте! В этом отзыве я хочу с вами поделиться своим впечатлением от часов, приобретенных мною на сайте Алиэкспресс.
Купила я эти часик не специально, а "вдогонку" к другим товарам у продавца.
Купила здесь. Стоили они на тот момент 2, 45 $. Смешная цена. К слову точно такие же у нас стоят не дешевле 12 $.
Посылка шла около 3 недель в Саратов. Трек отслеживался хорошо. Отслеживала здесь.
Так как в моей посылке было много всего. В том числе и два шарфика. Часы были упакованы только в пластиковый пакет, собственно как и другие товары.
Часики были целые, без повреждений и царапин. Небольшой запах от силиконового ремешка, но не сильный. Когда только достала часы не ходили. Я расстроилась и решила, что батарейка села. Но нет. Завод специально вытащили пластиковой штучкой, я ее сняла и часики пошли. На большом фото видно как раз белую пластиковую "штучку".
Стразы приклеены качественно, хоть и кривовато (хотя что я хочу за эти деньги), ни один не отвалился.
Меня немного смущает застежка ремешка. Она серебристого цвета, хотя циферблат золотисто-медный. Но на сайте продавца на картинке это видно. Поэтому снимаю 1 звезду.
Дополнительные циферблаты (их 3) просто элемент декора, никакой смысловой нагрузки не несут.
Параметры такие:Длина ремешка 23 см.
Ширина 2 см.
Диаметр циферблата 4 см.
Обхват моей руки 14 см, я застегиваю на самую первую дырочку.
Ну и резюмирую все выше написанное: я думаю, что такие часики можно заказать не в одном экземпляре, а нескольких цветов. Под разные образы и настояние.
Я рекомендую!
Буду рада, если смогла вам помочь!
Мои отзывы на другие покупки с сайта Алиэкспресс:
Удобный рюкзак для учебы
Чудесная винтажная сумочка