Здравствуйте! Хочу поделится с вами отзывом о комплекте нижнего белья, купленном мною на сайте Aliexpress.
Если честно я с осторожностью заказывала этот комплект. Потому что угадать с размером одежды вот так не меряя очень тяжело, тем более когда это касается нижнего белья, тем более, если покупать у Китайцев.
Но так как я ничего приемлемого за такую цену в магазинах города не нашла, решила я "сыграть в лотерею" и заказала в интернете.
Выбор мой пал на 2 комплекта белья. Так как отзыв писать нужно только на 1 вещь, поэтому добавлю ссылку на другой комплект ТЫК.
Итак, данный комплект я заказывала по этой ссылке.Бесплатная доставка L011 лето женщин сексуальная комфортно тонкий комплект нижнего белья кружевной бюстгальтер и стринги комплект
Стоил на тот момент он 15 $.
Заказ пришел очень быстро. За 17 дней в Саратов. Отслеживала я на сайте Где Посылка.
Так что я получила.
Все аккуратно запаковано. каждый комплект в отдельном пакете.
Вот как выглядит комплект
Качество отличное. Никаких торчащих ниток и постороннего запаха. Все строчки ровные и добротные. Цвет такой же как у производителя, хотя я думаю это зависит от настроек монитора компьютера.
На себе выкладывать не буду из этических соображение. Скажу только, что мужу понравилось. Расскажу вам так. Ткань приятная к телу, тонкая. Нет паралона, для лета отличный вариант. Трусики конечно я бы взяла размер поменьше, но в комплекте с бюстгальтером 75 С идет только М трусики, хотя я ношу S. Размер соответствует размерной сетке продавца, выбирала все там.
Безусловно я рекомендую этот комплект, если вы любите кружева, хотите тонкое, ненавязчивое белье для лета, да в принципе и любого другого времени года.
Спасибо за внимание!Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!Если да, ставьте плюсик!
Другие мои отзывы:
Как отследить посылку через интернет.
Рюкзак с Aliexpress
Неплохие часики