Опубликовано 20 Январь, 2020 - 16:55

Приветствую всех заглянувших!

Мои круги под глазами - моя боль. Патчи/сон - хоть и помогают, но так или иначе, темнота под глазами есть всегда, особенно это усугубляется тонкой светлой кожей. Так что остается только не обращать внимание и хоть немного скрывать. За многие годы я успешно совмещаю оба варианта - особо не заморачиваюсь, но всё равно, тональными кремами и/или консилерами пользуюсь. И последнее опробованное мной средство - консилер Cover Up Liquid Concealer от Lucas Cosmetics.

Консилер – это средство для маскировки локальных несовершенств кожи. С помощью консилера для лица от Lucas COVER UP Liquid concealer можно маскировать не только «синяки» и темные круги под глазами, но скрыть пигментные пятна и красноту кожи, сгладить морщинки и расширенные поры, выровнять поверхность лица и затонировать мелкие сосудистые звездочки
Консилер COVER UP Liquid concealer обладает легкой полупрозрачной текстурой и без проблем сливается с любым другим тональным средством, его можно наносить на более обширные области лица – например, на Т-зону. Продукт представлен в двух цветах: тон 01 и тон 02. Их можно смешивать, получая промежуточные тона, подходящие к конкретному тону кожу. Вакуумный дозатор обеспечит экономичный расход и удобен для использования на разных клиентах

Упаковка:

Консилер очень компактный, в удобной, казалось бы, упаковке - с небольшим вакуумным дозатором. "Казалось бы", потому что мой флакончик оказался с браком и через дозатор средство не выходит. Даже после миллиона нажатий средство либо не выдавливалось вовсе, либо "выплевывалось". Так что мне пришлось разобрать флакон и доставать консилер кистью, что не особо удобно. Но в общем-то, это единственный недочет, и надеюсь, так "повезло" только мне. Но по своим свойствам продукт пришелся по душе.

Цветовая гамма:

Консилер выпускается всего в двух универсальных оттенках - посветлее и потемнее. У меня кожа светлая и соответственно, оттенок тоже тот, что посветлее.

Текстура:

По текстуре густой, плотный; с матовым финишем. Сделав сначала свотч на руке я испугалась, что под глазами средство будет сильно выделяться, но нет! Хоть консилер и плотно ложится, он идеально подстраивается под оттенок кожи - скрывает, что надо, но при этом не выделяется. Соответственно, кроющая способность на очень высоком уровне.

Распределять по коже его можно как пальцами, так так и кистью или спонжем, в этом плане он неприхотлив и разницы между техниками нанесения я не заметила, так что кому как удобно. Лично мне - вбивать пальцем.

Стойкость:

Отличная. Эффект от средства длится весь день. Огромный плюс, что цвет в течение дня не меняется; средство не скатывается, не начинает пятнить или как-то выделяться. Но если наносить на Т-зону, то лучше закрепить пудрой.

На фото ДО (утром)/После (уже ближе к вечеру). Как видно по туши, я попала под дождь 😂 Тушь размазалась. Консилер как "сел" изначально, так и остался.

Демакияж

Консилер легко смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Цена и где купить:

Стоимость у средства средняя - 514 рублей. Купить можно в официальном магазине Lucas Cosmetics

Как он работает?

Как можно понять из вступления, главная моя задача для консилера - замаскировать синяки под глазами и сделать взгляд более свежим. Справляется ли он с ней? Да. Синеву он перекрывает. Ложится ровно, не затекая и не подчеркивая складки. Что важно - не сушит и не раздражает нежную кожу вокруг глаз.

Скрывает ли пятна и красноту? Вообще, да. Он неплохо перекрывает воспаления, локальные покранения. Да и просто отлично освежает кожу. В последнее время, когда кожа в приличном состоянии я не наношу тон, а лишь капаю под глаза и на Т-зону консилер (под глазами вбиваю пальцем, по Т-зоне разношу спонжем), и этого достаточно для того, чтобы получить ровную, свежую, однотонную кожу.

Кожа таким образом не перегружается, а эффект получается естественным и натуральным. Единственное, он может выделяться на очень сухих участках.

Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer

Если закрыть глаза на некачественную упаковку (всё-таки аппликаторы в случае с корректорами идеальный вариант) и подчеркивание шелушений на сухом участке кожи, то продукт мне понравился. Это хорошее средство для качественной и быстрой маскировки несовершенств кожи. Он отлично подошел по цвету; мне понравилось, как он замазывает синяки под глазами и точечные изъяны, его стойкость и минимальный расход.

Так что рекомендую!

Достоинства
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не скатывается
  • Скрывает красноту
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
  • Эффективно маскирует недостатки
Недостатки
  • Не подходит для очень сухой кожи
  • Не работает дозатор
Rudertрекомендует
Хорошо лежит на коже))
20.01.2020
Оттенок как мне кажется прямо идеально подошёл 😊
20.01.2020
Я бы попробовала такой. Смотрится он хорошо.