Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 15:06

Всем доброго времени суток.

Ни для кого ни секрет, что у всех девушек есть несовершенства кожи. Идеальной кожи просто не бывает, как и людей. Вот и у меня есть синие круги под глазами, чёрные точки и переодически появляются прыщики. Я конечно постоянно ухаживаю за лицом, но недочёты всеравно остаются. Вот я нашла способ маскировать их.

Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer.

Тон: 01.

Объём: 5 мл.

Цена: 514 рублей.

Место приобретения: [ссылка]

Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.

Описание: упаковка маленькая, прозрачная в виде карандаша. Размером с мой большой палец. На флаконе нанесена вся подробная информация о составе и производителе. Так же есть наклейка со штрих-кодом и она является зашитой от вскрытия.

Крышка белого цвета и под ней находится помповый дозатор. Очень удобен у использовании, нажимается плавно и выдаёт необходимое количество средства. По мере использования внутреннее донышко будет подниматься и поднимает остатки консилера к верху. Он имеет два тона 01 и 02. Они светлые и универсальные. Консистенция лёгкая и приятный аромат.

Использую я его ежедневно перед нанесением макияжа. Наношу не большое количество на палец или кисточку и равномерно распределяю по лицу. У меня проблемные участки под глазами и переодически появляющиеся прыщики.

До

Результаты применения: консилер отлично справляется со своей основной задачей. Маскирует все недостатки на 100%. Отличный цвет его закрывает с первого слоя мои темные круги и делает не заметными воспаления. Большой плюс его в отсутствие шелушений и жирного блеска. В процессе носки не скатывается и стойкость просто отличная. Не смотря на не большой объём расходуется очень экономично и хватает его надолго.

Нанесение

Я рекомендую использовать Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer. Хорошее качество и отличная маскировка.

Результат
Благодарю за внимание и желаю хорошего настроения. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Хороший цвет
  • Экономичен
  • Эффективно маскирует недостатки
СтавропольскаяД...рекомендует
22.09.2019
Мне он вообще не понравился. Как и вся их продукция, что не для бровей. Хна и карандаши - огонь!
А мне нравится
Отличный консилер)
И удобный формат
Хорошо лег на кожу.
Не заметен даже на коже
не знакома с продукцией этого производителя
Рекомендую попробовать
Просто супер
Хорошо лег, присмотрюсь.
Запомнить стоит его
23.09.2019
Мне больше нравятся консилер, которые наносятся кисточкой
Так его можно и кисточкой, просто мне удобнее пальцем
Приятный цвет.
Универсальный он
мне такая нужна. 😎
Безусловно
24.09.2019
Отличный, тоже стоит его попробовать
Рекомендую
24.09.2019
Хорошо осветляет кожу ) .
Отлично
27.09.2019
Стоит попробовать!
Безусловно
Блин, я уже две недели пользуюсь им.... И все это время открывала его раскручивая. А не открывая колпачок ?‍♀️ удивительно, не знала что там помповый дозатор ?
Да, очень удобный