Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Ни для кого ни секрет, что у всех девушек есть несовершенства кожи. Идеальной кожи просто не бывает, как и людей. Вот и у меня есть синие круги под глазами, чёрные точки и переодически появляются прыщики. Я конечно постоянно ухаживаю за лицом, но недочёты всеравно остаются. Вот я нашла способ маскировать их.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer.
Описание: упаковка маленькая, прозрачная в виде карандаша. Размером с мой большой палец. На флаконе нанесена вся подробная информация о составе и производителе. Так же есть наклейка со штрих-кодом и она является зашитой от вскрытия.
Крышка белого цвета и под ней находится помповый дозатор. Очень удобен у использовании, нажимается плавно и выдаёт необходимое количество средства. По мере использования внутреннее донышко будет подниматься и поднимает остатки консилера к верху. Он имеет два тона 01 и 02. Они светлые и универсальные. Консистенция лёгкая и приятный аромат.
Использую я его ежедневно перед нанесением макияжа. Наношу не большое количество на палец или кисточку и равномерно распределяю по лицу. У меня проблемные участки под глазами и переодически появляющиеся прыщики.
До
Результаты применения: консилер отлично справляется со своей основной задачей. Маскирует все недостатки на 100%. Отличный цвет его закрывает с первого слоя мои темные круги и делает не заметными воспаления. Большой плюс его в отсутствие шелушений и жирного блеска. В процессе носки не скатывается и стойкость просто отличная. Не смотря на не большой объём расходуется очень экономично и хватает его надолго.
Нанесение
Я рекомендую использовать Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer. Хорошее качество и отличная маскировка.
Результат
Благодарю за внимание и желаю хорошего настроения. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог.
Блин, я уже две недели пользуюсь им.... И все это время открывала его раскручивая. А не открывая колпачок ?♀️ удивительно, не знала что там помповый дозатор ?