Столкнулась с проблемой в выборе корма для кошек. У меня 3 британских кота, кормить их дешевым кормом для меня не выход. Начала поиски полнорационного корма с содержанием витаминов и полезных веществ. Ещё было важно что бы корм был гипоаллергенный. Перепробовано было много, из разных линеек кормов как дорогих (Роял Канин), так и более дешевых( пурина). Ели без особого аппетита. Решила взять Joserа. Понравился он котам сразу. Гранулы среднего размера, в виде звёздочек. Имеет выраженный запах, котам явно нравится. Хотя с тем учетом что мешок будет всегда закрыт, думаю запах распространятся не будет. Немного не удобно что нет Зира-замка на мешке. После открытия мешка приходится использовать прищепку. Заказала мешок 10 кг, так как намного выгоднее по цене. Мешка на 3 котов хватает на 2 месяца. На сегодняшний день 10 кг корма стоит около 1020 грн, без учета доставки. Но это все равно удобнее и экономнее намного чем брать на развес в зоомагазине. Брала именно этот JosyCat Cryspy Duck, потому что в него входит как продукты мясные так и рыбные. Думаю что даже любой кот-гурман оценит этот корм, так как уже не нужно выбирать между мясом и рыбой. С расчетом того что один из котов аллергик, для нас этот корм подошёл и не вызвал никаких нежелательных реакций. Пробовала покупать другие вкусы из этой же линейки товаров JosiCat, но этот они едят с большим аппетитом.