Опубликовано 27 Январь, 2024 - 17:23

несколько раз

Привет, кошатники! 👋

В этот раз я расскажу про дешёвый влажный кошачий корм из Чижика Корм консервированный полнорационный Watson для кошек с рыбой в соусе.

Корм консервированный полнорационный Watson для кошек с рыбой в соусе

Место покупки: Чижик.

Цена: 12 рублей.

Соответствует ветеринарно-санитарным нормам и требованиям к качеству кормов для непродуктивных животных №13-7-2/1010.

Упаковка: одноразовый голубой пакетик с изображением кошечки, готовой к трапезе.

Внешний вид
Полезная информация написана на задней стороне: рекомендации по кормлению, состав, срок годности, условия хранения, изготовитель, масса, показатели на 100 грамм.
Задняя сторона
Для удобного вскрытия пакетика по краям есть специальные надрезы.
Надрезы
Сбоку написана дата изготовления.

Рыба и рыбные продукты, мясо и субпродукты, злаки, протеины животного происхождения, растительное масло, витаминно-минеральный премикс, загуститель каррагинан. Содержит таурин.

Показатели на 100 грамм: прикладываю фото.

Показатели на 100 грамм

Без красителей и искусственных ароматизаторов.

Корм: имеет густую консистенцию, но легка ломается при выдавливании в миску. Всё кусочки ± одного размера. Запах прям очень рыбный.

Вид корма

Срок годности:

24 месяца с даты изготовления.

Дата изготовления
Условия хранения:

При температуре от +4 до +35°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике и использовать в течение 2-х суток.

Масса: 85 грамм.

Масса

Рекомендации по кормлению: прикладываю фото.

Рекомендации по кормлению

Изготовитель: ООО "Форсаж".

Страна производства: Россия.

Мнение экспертов: довольное мяу 😻 Съели без раздумий. Ждут добавки.

Моё мнение: кошки не раздумывая набросились на корм, и миски опустели. Проблем с ЖКТ ни у кого из четырёх котов не возникло. Если производитель не врёт насчёт отсутствия ароматизаторов, то рыбный аромат говорит, что это хороший кошачий корм. Кошки довольны.

Кот ест

Плюсы для меня: кошки съели, натуральный рыбный аромат, цена, у котов не возникло проблем с ЖКТ, состав.

Минусы для меня: не нашла.

Надеюсь, была Вам полезна ☺

Спасибо за внимание! 😽💕

Достоинства
  • Недорогой
Лиса Лисовскаярекомендует
20.01.2025
Брала такой своей кошке, хороший!! Тоже написала о нем отзыв, думаю он достоин