Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 01:13

Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о кремле для лица. Ближе к весне я все чаще смотрю на крема с защитой spf. И летом у меня уже собирается нормальная такая коллекция с зашитой от солнца. При чем на разные случаи жизни. Этот крем я решила, что буду наносить когда нахожусь дома или на работе. Так как защитный фильтр у него не большой. Но если я использую макияж, то наносить буду в любое время года и на прогулку тоже. И так обо всем по по порядку

°°° Общая информация °°°

Приобрести крем можно на сайте wildberries

Прямая ссылка вот тут

Цена на данный момент 548 руб.

Объем: 50 мл.

Информация от производителя:

Интенсивный увлажняющий крем, замедляющая процесс старения кожи. ЭКСТРАКТ КОРАЛЛА И ВОДОРОСЛЕЙ насыщают кислородом и защищают от сухости. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, КОЛЛАГЕН и ВИТАМИН Е увлажняют и разглаживают мелкие морщинки. Кроме того, УФ-фильтры защищают от ультрафиолета, замедляя процесс старения. Входящий в состав ПРЕБИОТИК INUTEC обеспечивает продолжительное увлажнение, устраняет чувство стянутости и дискомфорта. - интенсивное и длительное увлажнение кожи - на 97%*, - видимое разглаживание морщин - на 92%*, - контур лица подтягивается - на 83%*, - повышается упругость и эластичность кожи - на 94%*, - кожа приобретает сияние и жизненную силу - на 97%*. *лабораторное тестирование на выбранной группе женщин.

°°° Описание упаковки °°°

Я ещё не раз буду хватить этого производителя, так как упаковывает свои товары он на совесть. Этот крем был ну очень хорошо упакован. Также была наклейка, что товар нельзя переворачивать и наклонять. Как итог ничего не пролилось и не вытекло. Сама упаковка также осталась целой.

Также дополнительно коробочка была обернута в плёнку. По этом я не переживала, что этим средством мог до меня кто то пользоваться или открывать его и тем самым нарушил условия хранения.

На плёнке приклеена этикетка с русским текстом. По этому рекомендую читать её сразу. Потом вы можете разорвать её вместе с плёнкой. На самой коробке русского текста я не нашла. В целом мне все было понятно, я ещё до покупки знала всю информацию, которая могла меня интересовать.

Внутри коробки имеется баночка. Крышечка у неё выполнена из пластика, а вот сама баночка из стекла или материал похожий на стекло. Сама по себе баночка тяжеленькая.

Дополнительным контролем вскрытия ещё была фольга. Также она служила защитой. Чтоб крем не вытек и основная его часть не осталась на крышке. Не очень люблю соскабливать потом крем с резьбы банки. В данном случае и не пришлось.

На дне баночки указаны сроки годности. В целом они большие. Я думаю крема мне хватит точно на все лето и осень. Так как объем его большой, а расход мизерный.

°°° Цвет, аромат, консистенция°°°

Крем белого цвета. Отдаёт немного голубым. Сама по себе текстура однородная. Крем не расслаивается на отдельные части. Текстура цельная без вкраплений и дополнений.

Крем густой. Он хорошо держит форму. Не будет стекать при нанесении. Легко набирается и переносится на кожу лица. Аромат тонкий и едва уловимый. Я сейчас его вообще не чувствую.

°°° Применение и результат °°°

Пользуюсь я этим средством в качестве дневного ухода. Этот крем для этого и предназначен. Когда солнце активно я отдам предпочтение крему с большей степенью защиты чем spf 10. Но и этому средству я нашла достойное применение. Я использую его когда нахожусь дома или иду на тренировку. Также я наношу его в дождливую погоду и под тональный крем. Это средство может стать отличным праймером.

Текстура у него лёгкая. Косметика на нем не скатывается и не плывёт. Разносится крем по лицу легко. Поры не забивает и с косметикой не конфликтует. Ведёт себя на лице в течении дня хорошо.

Я пользуюсь им утром. Часто наношу его без косметики. Последнее время все реже пользуюсь декоративной косметикой. Летом, возможно, вообще буду по минимуму использовать. Кожа не блестит раньше времени, новых воспалений не появляется. Ни какого раздражения и других негативных моментов замечено не было.

°°° Итог °°°

Крем мне очень понравился. Считаю его отличным вариантом на лето и зиму. К покупке рекомендую. От меня 5 звезд!

- Лосьон для тела Nivelazione восстанавливающий SOS для очень сухой и огрубевшей кожи

- Гель для интимной гигиены Genera с экстрактами мальвы и липы, успокаивающее, pH 4,5

Достоинства
  • Консистенция
  • Придает здоровый и ухоженный вид коже лица
  • Эффект
КристинаТретрекомендует
08.06.2021