Каждое лето я стараюсь как можно лучше укрыться от солнца и каждое лето у меня не получается. Особенно страдает лицо, потому пользуюсь кремами с SPF. Точнее, стараюсь, ведь такие кремы чаще всего бывают очень жирными, из-за чего уже к 12 часам дня лицо напоминает жирный блинчик, с которого не убирается блеск даже специальными салфетками. Но без СПФ я тоже не могу, потому каждый год пробую новый крем. Возможно, в этом году я нашла тот крем, с которым останусь надолго.
Итак, крем для лица Farmona Aqua Intensive bio-cream DAY SPF10 с коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей.
Коробка, конечно, очень красивая (как сорока люблю все блестящее), баночка - тоже.
Интенсивный увлажняющий крем, замедляющий процесс старения кожи. ЭКСТРАКТ КОРАЛЛА И ВОДОРОСЛЕЙ насыщают кислородом и защищают от сухости. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, КОЛЛАГЕН и ВИТАМИН Е увлажняют и разглаживают мелкие морщинки. Кроме того, УФ-фильтры защищают от ультрафиолета, замедляя процесс старения. Входящий в состав ПРЕБИОТИК INUTEC обеспечивает продолжительное увлажнение, устраняет чувство стянутости и дискомфорта.
На коробке есть наклейка на русском языке для русскоязычного пользователя, но как пользоваться кремом я и так неплохо понимаю
Крем объемом 50 мл, так что это довольно увесистая баночка с блестящей крышкой.
Лопаточки в комплекте нет, для меня это критично, но я планирую закончить крем за лето, так что не сильно переживаю и лезу в него пальцами.
вет крема оригинальный - слегка голубоватый. Знаете, в первый раз я даже немного испугалась - а если кожа окрасится? Не окрасилась
Аромат приятный, немного химический, к таким запахам крема для лица я привыкла у Фаберлик. И вообще считаю, что крем для лица должен пахнуть максимально нейтрально, а не ягодками-цветочками-шоколадками, так что тут все прекрасно.
По консистенции крем сначала показался мне плотным, и я уж решила. что он будет закупоривать и без того расширенные поры на моей комбинированной коже.
Но нет. Несмотря на внешний вид крем буквально тает на коже и очень экономично распределяется по ней.
Быстро впитывается без пленки, стянутости, лишней влажности или липкости. Просто впитывается, и кожа становится мягкой и приятной на ощупь.
К обеду лицо блестит, но совсем чуть-чуть, естественно. Поры не закупориваются после двух недель использования. Что это? Чудо? Я не знаю, но крем для лица Farmona Aqua Intensive bio-cream DAY SPF10 с коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей мне определенно очень нравится!
Заказывала на Вайлдберрис за 556 рублей, сейчас стоит дешевле со скидкой.