Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 14:40

Каждое лето я стараюсь как можно лучше укрыться от солнца и каждое лето у меня не получается. Особенно страдает лицо, потому пользуюсь кремами с SPF. Точнее, стараюсь, ведь такие кремы чаще всего бывают очень жирными, из-за чего уже к 12 часам дня лицо напоминает жирный блинчик, с которого не убирается блеск даже специальными салфетками. Но без СПФ я тоже не могу, потому каждый год пробую новый крем. Возможно, в этом году я нашла тот крем, с которым останусь надолго.

Итак, крем для лица Farmona Aqua Intensive bio-cream DAY SPF10 с коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей.

Коробка, конечно, очень красивая (как сорока люблю все блестящее), баночка - тоже.

Интенсивный увлажняющий крем, замедляющий процесс старения кожи. ЭКСТРАКТ КОРАЛЛА И ВОДОРОСЛЕЙ насыщают кислородом и защищают от сухости. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, КОЛЛАГЕН и ВИТАМИН Е увлажняют и разглаживают мелкие морщинки. Кроме того, УФ-фильтры защищают от ультрафиолета, замедляя процесс старения. Входящий в состав ПРЕБИОТИК INUTEC обеспечивает продолжительное увлажнение, устраняет чувство стянутости и дискомфорта.

На коробке есть наклейка на русском языке для русскоязычного пользователя, но как пользоваться кремом я и так неплохо понимаю Smile

Крем объемом 50 мл, так что это довольно увесистая баночка с блестящей крышкой.

Лопаточки в комплекте нет, для меня это критично, но я планирую закончить крем за лето, так что не сильно переживаю и лезу в него пальцами.

вет крема оригинальный - слегка голубоватый. Знаете, в первый раз я даже немного испугалась - а если кожа окрасится? Не окрасилась Smile

Аромат приятный, немного химический, к таким запахам крема для лица я привыкла у Фаберлик. И вообще считаю, что крем для лица должен пахнуть максимально нейтрально, а не ягодками-цветочками-шоколадками, так что тут все прекрасно.

По консистенции крем сначала показался мне плотным, и я уж решила. что он будет закупоривать и без того расширенные поры на моей комбинированной коже.

Но нет. Несмотря на внешний вид крем буквально тает на коже и очень экономично распределяется по ней.

Быстро впитывается без пленки, стянутости, лишней влажности или липкости. Просто впитывается, и кожа становится мягкой и приятной на ощупь.

К обеду лицо блестит, но совсем чуть-чуть, естественно. Поры не закупориваются после двух недель использования. Что это? Чудо? Я не знаю, но крем для лица Farmona Aqua Intensive bio-cream DAY SPF10 с коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей мне определенно очень нравится!

Заказывала на Вайлдберрис за 556 рублей, сейчас стоит дешевле со скидкой.

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Придает здоровый и ухоженный вид коже лица
Красная_Магнолиярекомендует
24.06.2021
приятный по описанию
Было бы интересно затестить Smile
Люблю средства с гиалуроном в составе, возьму его на заметку.
24.06.2021
Интересный состав, хотя если рассматривать как защиту, то 10 все же не так много
25.06.2021
Отличный крем, судя по отзыву
25.06.2021
Хороший
29.06.2021
Хорошее качество крема
30.06.2021
По описанию крем очень приятный, мне нравится состав и действие Smile средства с спф обязательное условие летом согласна)
05.08.2021
Приятный состав! Столько полезностей Smile