Опубликовано 25 Май, 2016 - 09:08

Всем привет-привет!

Хочу поделиться с Вами своим новым приобретением. Крем для рук от марки Origami. Производитель заверяет что в нем масло макадами и пантенол. А так же он должен интенсивно питать и смягчать.

Ну что ж давайте по порядку.

Я весьма завишу от крема для рук, кожа сохнет и все такое. И вот мой предыдущий крем закончился и встал вопрос о новом. Я зашла в ближайший магазин(это была Фортуна) и там приобрела весьма бюджетный кремушек. Покупка была за 39 рублей. Попробовала я его и удивилась как он отлично увлажнил мои драгоценные ручки. НО,,,, эффекта к сожалению хватило не на долго.

Теперь о самом креме. Тюбик стандартный для кремов с отворачивающийся крышкой. Объем 75 мл. Сам крем белого цвета, имеет выраженный растительный запах( видимо имитация макадами), хотя приятный.

По расходу мне трудно судить, т.к. я маньячка и пользуюсь им достаточно часто, но думаю что хватит его на долго. Крем по консистенции не жидкий, что позволяет его наносить в меру. быстро впитывается и не оставляет неприятного ощущения пленки на руках.

В общем советую его попробовать и оценить самим. Мне он понравился, а 4 звезды за то что для меня он не достаточно долго держит эффект питания и увлажнения. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!

Всем удачных покупок! Будьте красивы!!!

Достоинства
  • !не дорогой
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • +экономичен в использовании
Ирина_Кобарекомендует