Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 09:49

несколько дней
    35,4

В целях экономии иногда в мою корзинку покупателя попадают на пробу товары из категории СТМ (собственная марка магазина), как правило по относительно низким ценам по сравнению с разрекламированными аналогами. Конечно, не все обновки из этой категории радуют своим качеством и бывало, что некоторые уже после первого теста отправлялись прямиком в мусорную корзину((

Но не в этот раз! В магазине "Фортуна" зацепила я вот этот кремушек для рук. На улице было очень холодно, руки замерзли, домой не скоро (где на полке обитает заветный тюбик любимого крема), а чувство стянутости и сухости кожи требовало срочно что-то предпринять для улучшения ситуации. На тюбике было написано "питательный с пантенолом - Макадамия / интенсивно смягчает и питает". Соблазнилась я на слово "Макадамия")) был у меня когда-то крем с добавлением масла макадамии, который очень и очень хорошо питал мою сухую кожу. Вот и решила попробовать этот крем

На тюбике защитная мембрана из фольги. На упаковке производитель обещает:

Крем великолепно питает, увлажняет и смягчает кожу, делает ее здоровой и красивой благодаря маслу макадамии, а также позволяет избавиться от сухости и шероховатости кожи, что особенно актуально в зимний период. Входящий в состав пантенол восстанавливает клеточный обмен веществ, способствует заживлению микротрещин и обладает антибактериальными свойствами. При ежедневном использовании крем дарит эффективный и бережный уход Вашим рукам и защитит кожу от пагубного воздействия окружающей среды. Легко впитывается, не оставляет жирной пленки, обладает приятным ароматом.

Объем 75 мл.

Крем производится в Подмосковье под ТМ Origami по заказу сети магазинов "Фортуна"

Вот так выглядела кожа моих замерзших рук ДО нанесения крема.

А вот так ПОСЛЕ Текстура крема очень легкая и приятная, быстро впиталась в кожу - без жирного блеска и ощущения липкости (для меня это важно). Кожа рук буквально преобразилась и обрадовалась новому кремушку)) И аромат очень приятный и ненавязчивый!

Заявленные производителем качества крема в наличии - проверила. Но кратковременный, спустя некоторое время слой крема нужно обновить для комфорта - за что и снижаю оценку. За такую цену в любом случае очень хороший результат - рекомендую к применению

Спасибо за Ваше внимание!

Надеюсь отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • Избавляет от сухости и шероховатости кожи
  • Легко впитывается, без жирного блеска и липкости
  • Низкая цена
  • Отлично смягчает и питает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • Упаковка (7) не перерабатывается в России
Вьюшкарекомендует
25.11.2019
А накопительный эффект есть? А то у меня всегда так: пока кремом пользуюсь - все хорошо. Стоит пару дней сделать перерыв - и все возвращается к исходной точке
26.11.2019
честно говоря, в зимнее время длительный перерыв себе позволить не могу даже с самым хорошим и дорогим кремом 😕 в холод у меня кожа рук особенно чувствительная, поэтому минимум раз в день обязательно питаю их кремом. Да и домашние заботы никто не отменял), мойка посуды/обуви/постирушки и т.п. - частый контакт с водой и моющими (даже самыми натуральными) очень влияют на состояние кожи рук, а в перчатках возиться мне несподручно 😊
17.06.2020
Полезный крем)