Этот крем для зоны вокруг глаз я купила в августе прошлого года и закончился он у меня в конце июня. Получается, что прослужил он мне практически год. И так как я осталась очень довольна этим кремом,я решила поделиться своим отзывом на него.
Упаковка.
Изначально крем идёт в коробочке из плотного картона. Коробочка чёрного цвета,а золотым цветом на ней выполнено название бренда и линейки , информация о продукте.
Крем для области вокруг глаз Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Eye Cream
Внутри коробки нас ждет стандартная туба с кремом. Она из мягкого пластика. Выполнена в том же, черно-золотом цвете.
Дозатор в виде тонкого носика (который изначально был в защитной фольге).
На тубе частично дублируется информация о продукте.
Характеристики.
Объём 30 мл.
Цена около 1000 рублей.
Место покупки Летуаль.
Так же его можно приобрести в Золотом Яблоке, на Озон и т.д.
Страна производитель Корея.
Описание от производителя:
Крем для век интенсивно увлажняет кожу и борется с возрастными изменениями. Быстро впитывается, не оставляет липкости после использования. Муцин чёрной улитки обладает восстанавливающим, омолаживающим и увлажняющим действием. Bio Phyto Cell Peptide: комплекс из женьшеня, граната, рапса и растительной плаценты повышает гладкость кожи.
По консистенции крем средней густоты и плотности. Он не совсем лёгкий и не водянистый,но и не плотный и тягучий.
Аромат приятный и ненавязчивый, косметический, быстро выветривается.
Применение и результат.
Кожа под глазами у меня скорее нормальная, сухость бывает только в зимний период при недостатке увлажнения. Бывает отчётность, круги под глазами. Есть первые возрастные изменения в виде мелких морщинок.
Этот крем я использовала на утро и вечер. Всё стандартно:гель для умывания,тонер,сыворотка и крем для зоны вокруг глаз/обычный крем на всё лицо.
Крем благодаря хорошей, комфортной консистенции легко распределяется по коже,не тянет за собой нежную кожу под глазами. Ещё он быстро впитывается, особенно это удобно в утреннем уходе, не нужно долго ждать впитывания крема ,чтобы приступать к нанесению макияжа (на стойкость макияжа этот крем кстати никак не влияет, консилер и тени на нем не скатываются ,в носке всё как обычно).
После впитывания на коже не остаётся липкости или жирности,крем не создаёт пленку и не ощущается плотным слоем. Он просто впитывается и я забываю про него.
Но не смотря на то,что он так быстро впитывается и не ощущается на коже, он достаточно хорошо увлажняет кожу под глазами. Не скажу,что это что-то суперувлажняющие и мегапитательное, но это хороший ,средний эффект увлажнения. Мне такого эффекта было достаточно летом и зимой, в противное, ветренное межсезонье тоже.
Никаких негативных реакций со стороны кожи (отечность, слезоточивость, аллергические реакции, высыпания и т.д.) крем у меня не вызвал.
Расход экономичный.
До/После.
Итоговое мнение.
Хороший базовый крем для кожи вокруг глаз. Мне понравилось то ,как он работает на моей коже и то,как он быстро впитывается и не влияет на стойкость макияжа. Скорее всего я повторю покупку, но чуть позже, потому что уже купила крем на пробу от другого бренда.