Опубликовано 29 Март, 2016 - 22:26

Решила написать отзыв об этом замечательном креме. Я его купила в виде пробников на Ebay, захотелось испробовать что-то новенькое. 21 пробника хватило для испытательного срока.

В описании сказано

Занимающий 70% его состава муцин черной улитки десятикратно превосходит муцин улитки обычной. А экстракты портулака, женьшеня, граната, дрожжей и семян какао, фито экстракт соевой плаценты, жемчужная пудра, ниацинамид, аденозин и токоферола ацетат изящно дополняют и расширяют его возможности в оздоровлении и омоложении кожи.

Состав многообещающий). Далее:

Крем оказывает антиоксидантное, иммуностимулирующее, противовоспалительное, увлажняющее, регенерирующее, укрепляющее и тонизирующее действие, разглаживает морщинки и выравнивает тон кожи

Подходит для любого типа кожи, особенно сухой, увядающей, пигментированной, уставшей, истощенной и в состоянии стресса.

Пробники крема сделаны очень добротно, дизайн черное золото с перфорацией, легко открываются.

Крем белого цвета, по консистенции не густой и не жидкий.

Имеет ненавязчивый аромат и очень нежную текстуру, быстро и легко впитывается, не оставляет жирной маски.

Я начала им пользоваться в конце зимы. Наносила на ночь как завершающий этап ухода. Кожа сухая, уставшая +40. Мои впечатления::

- увлажнение есть,

- тон лица выравнивает, слегка отбеливает,

- аллергии нет, даже немного подлечивает покраснения,

- отлично и быстро впитывается, не ощутим на лице, очень нежный

- утром лицо отдохнувшее и посвежевшее

- мелкие морщинки разгладились

Я очень им довольна, заказала еще. Жаль, что он достаточно дорогой и в продаже его здесь я не встречала.

Моя оценка 5+ и рекомендация 100%

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон лица
  • Легкая,незаметная, ооочень нежная текстура
  • Нет ощущения маски на лице
  • Слегка деликатно отбеливает
Недостатки
  • Не встречала у нас в продаже
  • Цена довольно высокая
ksenhaрекомендует