Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 10:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Сегодня я хочу с вами поделиться своей последней покупкой, которой я осталась полностью довольна. Эту пенку я куплю себе еще не раз, мне не стыдно будет подарить ее сестре или подружке.

Она моя любовь.

Итак, знакомьтесь

Восстанавливающая пенка для умывания с муцином черной улитки HOLIKA HOLIKA PRIME YOUTH BLACK SNAIL CLEANSING FOAM.

❤️Бренд:Holika Holika

❤️Серия:Prime Youth

❤️Объем: 100 мл

❤️Возраст:

-зрелая кожа 35+;

- молодоая чувствительная и сухая кожа.

❤️Тип кожи:

-разглаживает;

-увлажняет;

-способствует обновлению кожи;

-обладает антибактериальным эффектом;

-защищает кожу от негативных внешних факторов;

-лечит акне.

❤️Цена:

1800тг.

Я перепробовал очень огромное количество самых разнообразных вариантов пенок для умывания. Очень часто я оставалась ими недовольна, они пересушивали мою кожу, плохо пенились, стягивали лицо.

Поэтому сейчас к выбору к пенок для лица я стараюсь подходить более тщательно. В основном я стала пользоваться только корейской косметикой.

Эта пенка считается ✨антивозрастной и пользоваться ей лучше начинать с 35 лет.

Производитель обещает нам бережное очищение, замедлить процесс старения кожи, сделать ее свежей и подтянутой.

Я поверила и купила ее.

Сейчас мне 30 лет, уже появились мелкие мимические морщинки, кожа у меня нормальная, в холодное время года склонная к сухости.

Упаковка:

Итак,упаковка пенки выглядит очень стильно черная туба с золотой крышкой. В магазине ее можно сразу узнать.

Консистенция:

По консистенции очень густая,имеет молочный цвет с жемчужным переливом, напоминает чем-то крем.

HOLIKA HOLIKA PRIME YOUTH BLACK SNAIL CLEANSING FOAM.

Могу оценить то, что пенка очень экономно расходуется. Для меня это огромный плюс. Для умывания хватает одной небольшой горошины, которая хорошо вспенивается и образует очень густую пену.

Хватает на 1,5 месяца использования.

Как правильно умываться:

Но оказывается умываться, тоже нужно уметь. Не все так просто. Что бы подействовали все полезные вещества, которые находятся в пенке и хорошо очистить кожу от загрязнений нужно следовать следующим правилам.

Вообще, кореянки используют для умывания очень разнообразные аксессуары, это сеточка для взбития пены или контейтер, в котором можно ее получить. Сеточку,я себе не покупала, кому-то она может и нравиться,но не мне. Я заказала себе на Алиэкспрессе, баночку для получения пены. Капаю туда горошину пены и добавляю немного воды и получаю большое количество очень густой пены.

Но, делаю я это в основном в вечернее время суток, утром же торопясь на работу и отвести ребенка в садик, я сначала смачиваю руки и лицо водой, и получаю пену растирая между ладонями и массажными движениями аккуратно распределяю по лицу. Не стоит умываться слишком быстро, уделите этому процессу 1-2 минуты, чтобы хорошо очистить лицо и чтобы пенка действительно заработала.

Про акне:

У меня недавно на лбу появилось огромное количество прыщиков, хотя я от них не страдаю. Я думала, они возникли из-за неправильного питания, а оказалось что я плохо очищала кожу лица. Да, признаюсь две недели у меня совсем не было времени, и я очень быстро смывала пенку, не очищая хорошо лицо. Сейчас же все прыщи у меня прошли.

После правильного умывания мое лицо скрипит от чистоты, тон выравнивается и подтягивается. Особенно я это хорошо стала замечать, когда умываюсь именно густой пеной полученной из этой пенки.

✨✨Да, я осталась полностью довольна этой пенкой для умывания.✨✨

? не сушит лицо;

? не стягивает кожу;

? экономична;

? хорошо очищает кожу;

? выравнивает и подтягивает кожу лица.

Недостатков у пенки нет.

Аромат:

Пенка очень приятно пахнет, запах напоминает дорогие женские духи. Он очень тонкий и ненавязчивый.

вода, глицерин, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, лауриновая кислота, пропиленгликоль, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, пчелиный воск, гидрогенизированный полиизобутилен, аргановое масло, оливковое масло, подсолнечное масло, полисорбат 20, поликватерниум-7, фильтрованый улиточный секрет, экстракт женьшеня, экстракт ростков горчицы, экстракт плодов граната, дрожжевой экстракт, бутиленгликоль, экстракт глицина сои, жемчужный порошок, внт, феноксиэтанол, бензоат натрия, сорбат калия, динатрия эдта, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор.

Муцин улитки

хорошо увлажняет кожу, покрывая ее легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, при этом пропускает кислород, давая коже дышать.

Натуральные масла оливы, арганы и подсолнечника

насыщают кожу витаминами и аминокислотами, повышают ее защитные функции, увлажняют.

Жемчужный порошок

придает коже естественное здоровое сияние.

Девочки,мои аплодисменты.Спасибо за внимание.

Пенка для умывания Planeta Organica

?КРАСОТА по-корейски.? Десятиступенчатая система ухода за КОЖЕЙ.?

Достоинства
  • Лечит акне
  • Отлично увлажняет кожу
  • Питает
  • Разглаживает морщины
  • Тщательно очищает
Недостатки
  • Нет
Роза-Сиянарекомендует
18.09.2018
Хорошая пенка, еще и с морщинами справляется
Мне уже нравится 😊
18.09.2018
Мне бы подошла такая пенка!
Пробовала ее бамбуковую пенку, не понравилась.
Не знаю даже, лучше, наверное, средства нашего производителя буду покупать.