Сегодня я хочу с вами поделиться своей последней покупкой, которой я осталась полностью довольна. Эту пенку я куплю себе еще не раз, мне не стыдно будет подарить ее сестре или подружке.
Она моя любовь.
Итак, знакомьтесь
Восстанавливающая пенка для умывания с муцином черной улитки HOLIKA HOLIKA PRIME YOUTH BLACK SNAIL CLEANSING FOAM.
❤️Бренд:Holika Holika
❤️Серия:Prime Youth
❤️Объем: 100 мл
❤️Возраст:
-зрелая кожа 35+;
- молодоая чувствительная и сухая кожа.
❤️Тип кожи:
-разглаживает;
-увлажняет;
-способствует обновлению кожи;
-обладает антибактериальным эффектом;
-защищает кожу от негативных внешних факторов;
-лечит акне.
❤️Цена:
1800тг.
Я перепробовал очень огромное количество самых разнообразных вариантов пенок для умывания. Очень часто я оставалась ими недовольна, они пересушивали мою кожу, плохо пенились, стягивали лицо.
Поэтому сейчас к выбору к пенок для лица я стараюсь подходить более тщательно. В основном я стала пользоваться только корейской косметикой.
Эта пенка считается ✨антивозрастной и пользоваться ей лучше начинать с 35 лет.
Производитель обещает нам бережное очищение, замедлить процесс старения кожи, сделать ее свежей и подтянутой.
Я поверила и купила ее.
Сейчас мне 30 лет, уже появились мелкие мимические морщинки, кожа у меня нормальная, в холодное время года склонная к сухости.
✨Упаковка:
Итак,упаковка пенки выглядит очень стильно черная туба с золотой крышкой. В магазине ее можно сразу узнать.
✨Консистенция:
По консистенции очень густая,имеет молочный цвет с жемчужным переливом, напоминает чем-то крем.
HOLIKA HOLIKA PRIME YOUTH BLACK SNAIL CLEANSING FOAM.
Могу оценить то, что пенка очень экономно расходуется. Для меня это огромный плюс. Для умывания хватает одной небольшой горошины, которая хорошо вспенивается и образует очень густую пену.
Хватает на 1,5 месяца использования.
✨Как правильно умываться:
Но оказывается умываться, тоже нужно уметь. Не все так просто. Что бы подействовали все полезные вещества, которые находятся в пенке и хорошо очистить кожу от загрязнений нужно следовать следующим правилам.
Вообще, кореянки используют для умывания очень разнообразные аксессуары, это сеточка для взбития пены или контейтер, в котором можно ее получить. Сеточку,я себе не покупала, кому-то она может и нравиться,но не мне. Я заказала себе на Алиэкспрессе, баночку для получения пены. Капаю туда горошину пены и добавляю немного воды и получаю большое количество очень густой пены.
Но, делаю я это в основном в вечернее время суток, утром же торопясь на работу и отвести ребенка в садик, я сначала смачиваю руки и лицо водой, и получаю пену растирая между ладонями и массажными движениями аккуратно распределяю по лицу. Не стоит умываться слишком быстро, уделите этому процессу 1-2 минуты, чтобы хорошо очистить лицо и чтобы пенка действительно заработала.
✨Про акне:
У меня недавно на лбу появилось огромное количество прыщиков, хотя я от них не страдаю. Я думала, они возникли из-за неправильного питания, а оказалось что я плохо очищала кожу лица. Да, признаюсь две недели у меня совсем не было времени, и я очень быстро смывала пенку, не очищая хорошо лицо. Сейчас же все прыщи у меня прошли.
После правильного умывания мое лицо скрипит от чистоты, тон выравнивается и подтягивается. Особенно я это хорошо стала замечать, когда умываюсь именно густой пеной полученной из этой пенки.
✨✨Да, я осталась полностью довольна этой пенкой для умывания.✨✨
? не сушит лицо;
? не стягивает кожу;
? экономична;
? хорошо очищает кожу;
? выравнивает и подтягивает кожу лица.
Недостатков у пенки нет.
✨Аромат:
Пенка очень приятно пахнет, запах напоминает дорогие женские духи. Он очень тонкий и ненавязчивый.