Всем привет ☺
Уже 2 года не использовала корейский уход и плотно сидела на аптечной косметике. Но увидев новые линейки корейского бренда It's Skin не удержалась и приобрела пару средств. Первое - пенка для очищения. Решила поставить ее в вечерний уход, т.к именно в конце рабочего дня хочется более интенсивное очищение, чем у меня сейчас.
Страна-изготовитель: Южная Корея
Объем: 150мл
Срок годности:
Цена: 850 руб (на OZON, продавец Холика ритейл)
Вода, ПЭГ-8, миристиновая кислота, глицерин, стеариновая кислота, калия гидроксид, пальмитиновая кислота, лауриновая кислота, ПЭГ-32, натрия метил кокоил таурат, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, поликватерниум-7, хлорид натрия, сорбитан оливат, дипропиленгликоль, арахидоновая кислота, бутиленгликоль, бензоат натрия, олеиновая кислота, 1,2 гександиол, экстракт коллагена, динатрий ЭДТА, масло можжевельника, экстракт плодов груши обыкновенной, гидролат цветков розы дамасской, экстракт корня ириса флорентийского, масло цветков розы дамасской, экстракт плодов дыни, экстракт листьев/стеблей плюща обыкновенного, пептид овса, масло пачули, масло корня ветивера.
УПАКОВКА:
Пенка изначально находилась в картонной коробке, а та в свою очередь еще и в пленке.
Внутри также есть защитная фольгированная пленка на самом бутылечке.
Упаковка пенки выполнена из матового пластика с приятным покрытием, так что в душе такое средство не выскользнет из рук.
Крышка открывается и закрывается удобно, получается это делать даже одной рукой без травм ногтей и пальцев.
Информация о средстве и производителе на русском языке находится на отдельном стикере, который наклеен магазином. Оригинальный текст на корейском языке.
ПЕНКА:
Пенка жемчужно-белого цвета имеет однородную приятную текстуру и нежный аромат мыла/чистоты.
При контакте с водой пенка взбивается в воздушную пену (можно взбить в еще более пышную пену специальными губками и техниками, но мне итак норм).
ПРИМЕНЕНИЕ:
*моя кожа чувствительная,комбинированная, склонная к высыпаниям (в январе закончила курс системных ретиноидов, но высыпания перед месячными появляются+я грешу с питанием.)
Расход у пенки очень маленький - достаточно маленькой горошины, чтобы умыть лицо, уши и шею.
Еще плюсы:
- аромат тонкий и нежный и он не надоедает
- пенка очень мягкая и приятная в использовании
- не вызывает раздражения, высыпаний, аллергических реакций
- хорошо очищает
Иногда моя кожу чувствует стянутость после использования, но все проходит после тонизирования. Еще смущает цена за самую обычную и типичную корейскую пенку.
С удовольствием продолжу использовать эту пенку в своем вечернем уходе, очень соскучилась по подобным классическим корейским умывашкам ♥