Всем доброго дня!
После не самой удачной сыворотки, которая работает не со всеми кремами, задумалась под конец лета приобрести что-то более лёгкое, чем крем. Выбор пал на увлажняющий крем-гель для лица Korean Rituals BIO ALOE VERA 30+ от компании Eveline.
Честно признаюсь, не очень люблю этот бренд. Были у меня некоторые продукты его, которые не особо понравились. Но в их тушь я просто влюбилась! Именно поэтому периодически даю ему шанс доказать, что у них неплохая уходовая косметика.
Крем-гель с пометкой 30+, покупался на ВБ за 140 рублей. Объем тюбика - 50 мл.
Внешний вид.
Флакон выполнен в классическом стиле в виде крема для рук. Крышка легко открывается и закрывается. Никакой защитной пломбы, пленки у меня не было. Определить, что средство не тестировали можно только по чистому носику. Но это так себе гарантия.
Дизайн приятный: белый тюбик с золотым орнаментом и черным шрифтом. Присутствует зеленый (видимо, для "ЭКОлогичности"). Сам пластик матовый, не выглядит дешевым.
Вся основная информация написана на обратной стороне тюбика. Шрифт хоть и мелкий, но прочитать можно.
Я не люблю средства в таком формате, так как использовать в конце их сложно. Но в последнее время именно этот формат часто попадается мне.
Запах.
Аромат у средства приятный - цветочный. Он нежный и деликатный, на коже остаётся какое-то время.
Консистенция и цвет.
Консистенция у продукта достаточно плотная. Он как крем. Я ожидала, если честно, более легкую, гелевую структуру.
Цвет абсолютно белый.
Состав.
Aqua (Water), PropyleneGlycol, Coco-Caprylate, Glycerin, Caprylic/CapricTriglyceride, ButyrospermumParkiiButter, Helianthus AnnuusSeedOil, AloeBarbadensisLeafJuice, CocosNuciferaOil, CentellaAsiaticaLeafExtract, SodiumHyaluronate, Xylitylglucoside, TocopherylAcetate, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, Tocopherol, Acrylates/C10-30 AlkylAcrylateCrosspolymer, Triethanolamine, Sodium Polyacrylate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDMHydantoin, Ethylhexylglycerin, SodiumBenzoate, PotassiumSorbate, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Citric Acid, DisodiumEDTA, BenzylAlcohol, BenzylSalicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Состав ни разу не самый лучший. Очень много ингредиентов с оценками "два" и "единица" по версии сайта Экоголик. Поэтому любители натуральной косметики крем не оценят.
Обещания производителя.
KOREAN RITUALS - гамма продуктов для ежедневного ухода за кожей лица, вдохновленная традиционными корейскими ритуалами красоты в сочетании с новейшими технологическими открытиями.
ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ BIO ALOE VERA 30+ насыщает кожу свежестью и увлажнением, а также препятствует потере влаги в течение дня.
Приятная успокаивающая формула с экстрактом алоэ в составе придает ощущение нежности и комфорта, как при дневном использовании, так и на ночь.
Богатый состав активных компонентов увлажняющего крема для лица говорит сам за себя:
Вio алоэ вера, входящая в состав крема для лица, предотвращает сухость кожи, успокаивает и восстанавливает.
Масло кокоса – увлажняет и питает, заметно повышая эластичность кожи.
Центелла азиатская – активирует процессы многоуровневого восстановления, противодействуя потере влаги.
AQUAXYL™ мгновенно увлажняет.
Гиалуроновая кислота – разглаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Способ применения и хранения.
Ежедневно утром и вечером наносить крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте.
Срок годности у крема 3 года. Условия хранения производитель не прописал.
Мои впечатления.
Кожа у меня ближе к жирной, а летом в жару - так вообще блинчик. При этом я все равно стараюсь использовать многоэтапный уход. Кремом пользовалась в сочетании с сывороткой и гелем для умывания. Все отлично сочеталось - высыпаний не было, кожа выглядела хорошо. Но сыворотка давала не нужную жирность коже, особенно это чувствовалось в жару. Поэтому я оставила ее на ночь, а днем наносила только крем-гель. И кожа стала дольше оставаться матовой.
Какое-то время я тестировала продукт и с капризной сывороткой, о которой упоминала выше. Крем подошел, высыпаний не было, но впечатлили меня продукт именно при использовании СОЛО.
Продуктом я пользовалась 2 раза в день. Стоял он у меня в ванной комнате, но при этом каждый раз при выдавливании была небольшая часть крема, которая подсохла и которую надо убирать было. То есть выходит, что продукт закрыт не герметично?
Расход очень экономичный, крема с горошину мне хватает на лицо и шею.
Вывод.
Крем-гель от Eveline мне понравился. Не уверена, что его увлажнения хватит на зиму, лучше выбрать более плотные текстуры, но вот на весну-лето он подойдет замечательно.
Спасибо за внимание.