Всем доброго времени суток!напишу о креме с новой серии.Так вот вначале осени мою комбинированную
кожу начинает резко сушить и я была в поисках хорошего увлажняющего крема.Пользуюсь я определенной
фирмы косметикой и пока ждала поступления денег чтобы купить крем определенной фирмы пришлось выбирать
другой.Сразу напишу что крем для лица мне очень тяжело подобрать так как моя кожа может среагировать плохо на любой крем и его компоненты.
И хоть она у меня и не жирная прыщики появляются иногда поэтому для меня чтобы купить крем это надо перепробовать кучу фирм.
Решила поробовать этот и мои ощущения такие:для меня крем не жирный,структура приятная и запах тоже
и увлажняет отлично.Но моей капризной коже видимо это не очень понравилось поэтому начали постепенно появлятся
высыпания ввиде прыщиков.Вообщем думаю крем подойдет для нормальной кожи и для тех у кого не бывает вообще прыщей!
А сам крем может даже кому то подойдет так что не пугайтесь у всех разные проблемы с кожей.Может этот крем именно вам идеально подойдет)