Опубликовано 26 Январь, 2019 - 07:54

Перед новым годом я заказала себе набор из мультиактивного бальзама для губ и лака для французского маникюра. Цена набора составляла 199 руб. Бальзам я подарила маме, а лак оставила себе. Мой лак арт. 31478, цвет розовый лепесток ( есть ещё в цвете нежный персик, как на него будет скидка, обязательно закажу). Я не люблю яркие лаки, поэтому всегда выбираю нейтральные цвета. Бутылочка удобной вытянутой формы (кисточка достаёт почти до дна, проблем с доставанием остатков лака серии the one обычно не возникает). Кисточка удобная, широкая, с закругленной щетинкой, наносить лак ей более чем удобно. Объем бутылька составляет 8 мл.

Хорошая, широкая, мягкая кисточка, наносит лак равномерно, не полосит.
Теперь о самом лаке: цвет перламутровый с прохладно-розовым оттенком, наносится легко, сохнет быстро ( я наношу первый слой и секунд через 10-15 второй, примерно пару минут осторожничаю и все, лак высох).
Лак нанесен в 2 слоя, на 1 слой почти не заметен, едва заметен перламутр
Первые сколы на кончиках ногтей появляются примерно через 3-5 дней, для меня это очень хороший результат стойкости. У девушек которые занимаются домашним хозяйством в перчатках результат стойкости должен быть выше.

Достоинства
  • +быстро высыхает
  • Долго не густеет в бутылочке
  • Легко ложится и не полосит
  • Очень красивый
  • Очень удобная кисточка
  • Стойкий
galyaluрекомендует
26.01.2019
У меня тоже когда-то такой лак был. Универсальный цвет и хорошая стойкость!
29.01.2019
Не плохая серия, со скидками брать можно 😊
31.01.2019
Приятный цвет )