Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 18:51

Героя сегодняшнего отзыва я заказала в интернет-магазине Ив Роше вместе с белым лаком.

Я нацелилась использовать его как с ним в дуэте, для создания френча, так и соло, для нежного и естественного покрытия, когда необходимо быстро придать ногтям ухоженный вид.

Забегая вперед, скажу, что мои впечатления от лака для французского маникюра самые приятные.

Но обо всем по порядку.

1. Объем – 5,5мл. Стандартная для лаков Ив Роше упаковка.

2. Мой оттенок носит название «розовый», но на самом деле он скорее пастельный и нейтральный. Особого розового пигмента я не заметила. В один слой выглядит скорее как бесцветный.

3. Покрытие полупрозрачное, глянцевый блеск, полное отсутствие какого-либо шиммера.

4. Кисточка среднего размера, удобная.

5. Текстура в меру жидкая.

6. Без проблем наносится, легко и равномерно. Не полосит.

7. Очень быстро сохнет.

8. Я наношу лак только в один слой, получается естественный эффект.

9. И даже в один слой лак радует своей стойкостью. Спокойно держится несколько дней, в отличии, скажем, от лаков Ив Роше в маленьких баночках, которые у меня убегали с ногтей чуть ли не на следующий день.

10. Как мне кажется, действительно укрепляет ногти, хотя на подобный эффект я не рассчитывала.

11. Цена – 350р. без скидок. Я покупала со скидкой, за 249р. в интернет-магазине Ив Роше.

12. Я лаком очень довольна, угодил по всем пунктам: и легкостью нанесения, и стойкостью, и тем, как смотрится на ногтях

Флакон и кисточка:

Только лак, в один слой:

Французский маникюр, вместе с белым лаком:

Спасибо за внимание! 😊

Bagirraрекомендует