Ногти мои всю сознательную жизнь были ломкими, слоящимися и растущими как улитка-т.е. медленно до обморока. Пила витамины,делала ванны, все давало лишь кратковременный эффект сроком в неделю. Два с половиной года нашла прекрасного мастера и стала наращивать.Сначала на формы,дальше на свою пластину. По прошествии такого времени мне порекомендовали дать отдых ногтям, так стали они буквально "марлечкой".Честно,я упиралась как могла, потому что менять классический френч на огрызки не хотелось,но все же пришлось. Убрали под корень. Девочки,я плакала и чувствовала себя голой. Реально. Пальцам без ногтей было неуютно,больно и холодно.Тут же пошла в аптеку за "умной эмалью", которой успешно пользовалась и была рада много лет, но рядом увидела этот продукт. Стоил он порядком дороже,в пределах 250 рублей, но я в расстроенных чувствах хотела помочь себе как можно быстрее. Производитель обещает эффект с "первого применения"- конечно,это все маркетинговый ход и не более. Неделю наносила ежедневно, стирая предыдущий слой, при этом никаких дополнительных процедур (ванночки, компрессы,витамины) не делала. Через месяц тонкая ткань (иначе не могу назвать) стала похожа на ногти и отрастать.Сложилось впечатление, что лак въедается вовнутрь и утолщает пластину. Кстати, по внешнему виду это обычный прозрачный лак, высыхает быстро, объем большой. За 3 месяца у меня израсходовалось чуть больше половины. Больная пластинка сошла, впервые у меня здоровые, крепкие ногти).Также производитель обещает пролонгирующее действие, думаю, оно будет. А если нет, то куплю себе еще и буду использовать как базу под лак.Твердая пятерочка!