Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 22:11

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про замечательный крем для глаз от польской марки "Ziaja".

Для начала опишу особенности моей кожи и требования к крему.

Мне 22, не аллергик, очки и линзы не ношу, но из-за особенности моей профессии, очень много времени провожу за компьютером (около 18 часов в день), имеются негативные последствия на моей коже. Поэтому основным требованием к крему было интенсивное увлажнение, легкое питание кожи вокруг глаз, ну и по возможности, разглаживание мелких мимических морщин, хотя на это я не сильно рассчитываю.

Судя по описанию от производителя, этот крем должен был бы мне идеально подойти, поэтому и решила опробовать сей крем.

Крем под глаза Козье молоко Ziaja увлажняет, тонизирует и деликатно подтягивает кожу под глазами.
Эффективно предотвращает потерю упругости.
Питает кожу и заметно разглаживает мелкие морщины.

Объем: 15 ml.

Время применения: универсальное.

Тип кожи: все типы.

Возраст: 20+

Производитель: Польша.

Место покупки: магазин Сarrefour, Варшава.

Цена: 13 zł(77 гривен) без скидки, со скидкой 8 zł(48 гривен).

Запах: еле-еле уловимый молочный аромат.

Консистенция: водянистая, не жирная.

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Coco-Glycerides, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Octyldodecanol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Ceteareth-20, Cetearyl Glucoside, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Lactobacillus/Milk Solids/Glycine Soja (Soybean) Oil Ferment, Cyclodextrin, Goat Milk Extract, Retinyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Methylparaben, Diazolidinyl Urea, Ethylparaben.

Подробно останавливаться на составе не буду. Хочу предупредить, в креме присутствуют парабены, но лично я, не вижу в этом особой проблемы, во-первых, их концентрация в продукте минимальна и выполняют они роль обычного консерванта для продления срока годности, во-вторых, в креме за такую цену требовать использование более дорогих консервантов( которые по-идее, но не всегда, менее вредны) просто глупо, так как тогда, стоимость продукта была бы в два раза выше.

Крем как по описанию, так и по функциям предназначен больше для молодой кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении, а не в усиленном питании. Да и на самой упаковке написано, что крем предназначен для профилактики от морщин. С чего могу сделать вывод, что возрастной коже, уже имеющейся морщины, крем будет бесполезен в этом плане.

Расход крема небольшой, хватить его должно минимум на месяца два регулярного использования утром и вечером. Наносить надо чуть-чуть, эдакую небольшую горошинку, лёгкими похлопывающими, можно даже сказать вбивающими, движениями безымянного пальца. Хотя думаю, учить айрекомендавцев как наносить крем нет смысла, все и так всё знают=)

Впитывается средне, не долго, но и не быстро. Пользуюсь им около месяца, правда только утром, под макияж, так как вечером наношу сделанную мной питательную смесь с масел и специальных активов. Особого ВАУ-эффекта от крема ждать не стоит, отлично подойдет молодой коже в качестве увлажняющего ухода для зоны вокруг глаз, не более. Усиленного питания от него тоже не увидите, питательных составляющих в креме не много и их концентрация( судя по составу) не сильно велика. К моему сожалению, крем не убирает тёмных кругов, но за это звезду убирать не буду, так как в описании об этом не было заявлено, да и в составе нет тех компонентов, которые должны брать на себя эту функцию.

Крем я рекомендую, как просто очень хороший бюджетный крем, в частности, для молодой кожи в качестве увлажняющего ухода.

Всем спасибо за внимание, надеюсь, была полезна))

Достоинства
  • + увлажняет
  • + хорошо впитывается
  • Европейское качество
  • Приятная цена
Недостатки
  • Лучше подойдет для девушек за 20
Vispel_Kateрекомендует
20.12.2015
потрясающий крем!
21.12.2015
Потрясающим его назвать сложно, но он весьма не плох и достоин внимания, особенно учитывая его стоимость)