Опубликовано 12 Май, 2016 - 12:11

Ничего плохого сказать о данном продукте я не могу, но и супер хорошим назвать тоже)

Обычный совершенно обычный лосьон для тела. Покупала весной 2016, достались мне эти сливки по акции за 350 р., без акции точной цены я не помню, но что то около 500 р. Нужно было увлажнение без жирной пленки и липкости, чего я и получила впринципе, но какого то удовольствия от использования я не получила (имеется в плане ароматерапии))

По консистенции сливки представляют собой жидкий крем белого цвета. Очень быстро впитываются в кожу не оставляют следа и жирного блеска. На сколько знаю данные сливки от КОРЫ считаются гипоаллергенными.

Об ощущениях...

Во-первых запах. Я ожидала что будет пахнуть какими-нибудь приятными цветочками, фруктиками или еще чем нибудь приятным=) Пах какой то химией лично по мне. Чувствуется он только во время нанесения, потом исчезает. Ну да ладно нанесла и запах исчез.

Во-вторых,понравился эффект после нанесения, кожа действительно увлажнена, очень приятное ощущение - бархатная кожа после душа.

И в третьих, очень быстрый расход! Я не скажу что я использовала его каждый день по 2 раза или что то такое, но закончились эти сливки через месяц, прям под чистую) Вроде и объем большой.. вообщем странно, обычно лосьона (молочка для тела) мне хватает месяца на 2.

Итак, мое мнение следующее, убираю одну звезду за химический запах и завышенную цену. В остальном я бы добавила немного приятного запаха, чтобы после нанесения по мимо ощущений на коже оставался легкий запах цветов или фруктов.

Второй раз я их точно не куплю, так как осталась равнодушна. За такую цену (без акции) можно найти и лучше) Попробуйте может вам понравится больше.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • +отлично увлажняет
  • +приятная консистенция
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Запах(лично для меня не приятный)
  • Цена завышена
Светирекомендует