Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 18:05

13 евро

Всем привет,

На волне моего интереса к уходовым средствам из Австралии, я приобрела лосьон для тела от Sukin. Вообще-то, это моя не первая покупка от данного бренда. Ранее у меня были средства для волос, некоторые в принципе оставили приятные впечатления и я решила продолжить свое знакомство с брендом. На их сайте и других косметических сайтах, которые предоставляют продукцию Sukin к заказу (например, зеленый сайт), имеется широкий ассортимент продукции. Довольно широкие линейки для ухода за волосами, кожей лица,тела. Я же решила на время отопительного сезона обзавестись лосьоном для тела.

Наименование продукта: Увлажняющий лосьон для тела

Название фирмы–производителя: Sukin

Подойдет: всем типам кожи

Сделано: в Австралии

Объем: 500 мл (Имеется так же в объеме 250 мл)

Срок годности: 6 месяцев со дня открытия тубы

Цена: 13 евро

Описание товара производителем:

Смесь масел кунжута, шиповника, жожоба, авокадо и зародышей пшеницы восстанавливает и питает кожу.

Наш ароматный увлажняющий лосьон для тела восстанавливает и питает водный барьер кожи благодаря богатой смеси масел кунжута, шиповника, жожоба, авокадо и зародышей пшеницы. Обогащенный настоем алоэ вера, крапивы, хвоща и лопуха кожа успокаивается и увлажняется.

Wasser (Aqua), Aloe Barbadensis Blattsaft, Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl, Cetearylalkohol, Cetylalkohol, Glycerin, Ceteareth-20, Rosa Canina Fruchtöl (Hagebutte), Theobroma Kakao (Kakao) Samenbutter, Butyrospermum Parkii (Sheabutter), Simmondsia chinensis (Jojoba) Samenöl, Persea Gratissima (Avocado) Öl, Triticum vulgare (Weizen) Keimöl, Tocopherol (Vitamin E), Equisetum Arvense Extrakt (Schachtelhalm), Arctium Lappa Extrakt (Klette), Urtica dioica (Brennnessel) Blattextrakt, Zitrusmandarine (Mandarinine) Schalenöl, Citrus nobilis (Mandarine Orange) Schalenöl, Citrus Aurantifolia (Limette) Öl, Lavandula Angustifolia (Lavendel) Öl, Vanillin, Vanille Planifolia Extrakt, Citrus paradisi (Grapefruit) Samenextrakt, Phenoxyethanol, Benzylalkohol, Limonen *, Linalool *. * Natürlicher Bestandteil ätherischer Öle.

Мое впечатление от использования:

Я обладатель нормальной, не аллергичной кожи.

Марка Sukin меня привлекает их чистыми и понятными составами, в состав которых входит много ингридиентов природного происхождения. Продукция не тестируется на животных. Веганская. Не содержит многие опасные ингридиенты и вообще много чего не содержит, как можно видеть из описания.

Так они описывают себя на упаковке.

Естественно созданный:

Без парабенов

Без силиконов

Без EDTA

Упаковка:

Туба легкая, выполнена из пластика. Дозатор хороший, выдает любую желаемую дозу продукта.

Аромат отдушки:

Первое на что я бы хотела обратить ваше внимание - это отдушки. Они звучат натурально, с примесью лекарственных трав, например розмарина, и прочих. На мой вкус эти отдушки слишком уж натурально пахнут.

Лосьон для тела имеет их Signature scent - что в переводе на русский означает фирменный аромат.

Глядя на их достаточно длинный состав масел и трав крапивы, хвоща, лопуха и прочих, абсолютно невозможно себе представить чем же в итоге будет пахнуть лосьон. Но, сделав предположение, что фирменный аромат не может пахнуть плохо, я ошиблась. Мне он пахнет травами и немного резиной с ароматом корицы и еще каких-то специй(( Аромат не сильный, на коже долго не ощущается. И все же, мне он не нравится до такой степени, что лосьоном я пользовалась очень редко.

Технические характеристики:

По всем остальным параметрам лосьон хорош. Он имеет среднюю кремовую консистенцию. Консистенция позволяет наносить лосьон как тонким, так и толстым слоем. Однако наносить его на кожу надо чуть дольше размазывая, за счет содержания масел в составе. Но впитывается он достаточно быстро. Увлажняет норамально, без перебора или недобора. После нанесения лосьона на тело можно сразу одеваться.

Срок годности

Срок годности натуральной косметики как правило не долгий. Так же и этот лосьон объемом 500 мл имеет срок годности 6 месяцев. Наверно если пользоваться только им одним в течение этого времени, вы сможете его полностью использовать. Но я, как правило, имею минимум два разных крема для тела в ротации, поэтому сложно допользовать такую большую банку. Что конечно не минус лосьону.

Итоговое мнение:

Лосьон нормальный, работу свою делает хорошо. Увлажняет, ухаживает, быстро впитывается. Состав более чем хороший, много натуральных компонентов. Но его запах для меня стал непреодолим. Это конечно очень субъективный показатель. В сети я находила отзывы на лосьон с этим ароматом на иностранных языках, и многим он нравился. Все это дело вкуса. Шампуни и кондиционеры для волос этой фирмы 50/50, иногда имеют приятную отдушку, иногда не очень тоже.

В ассортименте лосьонов для тела Sukin есть много разных ароматов, поэтому я бы приобрела какой-то другой. И даже скорее всего приобрету.

Цена-качество меня устраивает абсолютно. Считаю что именно по этому показателю марка Sukin выигрывает у многих других австралийских брендов, цены на продукцию которых стремятся в космос.

Продукт рекомендовать могу, у него хорошие технические характеристики. Но обязательно протестируйте его аромат, если есть такая возможность.

Оценка:5 - (субъективно, за аромат отдушки).

Удачного вам дня!

SilverLiliрекомендует