Опубликовано 26 Май, 2024 - 20:57

Обычно сервис [ссылка] используют частные лица. И многие как-то даже не обращают внимания, что здесь имеются услуги и для бизнеса. Я просто обратила на это внимание, когда вклад для себя подбирала. А вот теперь открыла ИП, и вспомнила про этот маркетплейс.
Мне надо было определиться с открытием счета. Конечно, на самых выгодных условиях, а как же иначе)) для таких «малышей», как я, есть очень удачные решения по РКО с бесплатным обслуживанием и другими преференциями. Да и вообще оказалось, что и по эквайрингу классные варианты можно найти, и по кредитам по бизнесу. В общем, предлагается весь спектр услуг, вплоть до автострахования. Единственное, хотелось бы более быстрого ответа от службы поддержки в случае возникающих вопросов, но это мелочи, главное, что в конечном итоге со всем помогают)
Взаимодействие такое же, как с частными лицами. То есть от тебя нужно только заполнить форму и выбрать подходящий вариант из предложенных сервисом. А там уже переходишь непосредственно на общение с банком. Мне понравилось, как все четко работает и быстро. Счет уже открыла, причем уложилась в два дня и пользоваться сразу можно.

Достоинства
  • Много услуг по разным направлениям
  • Огромное количество информации
Недостатки
  • Ответа службы поддержки приходится подождать
Оксана55589рекомендует
Официальный представитель bankiru
28.05.2024
Добрый день! Благодарим за то, что поделились положительными впечатлениями от взаимодействия с [ссылка]. Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.