Опубликовано 19 Май, 2024 - 19:38

[ссылка] позиционирует себя в качестве финансового маркетплейса, где в том числе можно оставить свои впечатления об использовании банковских продуктов. Я могу сказать на собственном опыте, что это не тот сайт, где с вами будет обратная связь, если вы захотите оставить отзыв о банке.

Оставлял отзыв о банке, при этом на почту направил скриншоты, уточняющие информацию, указанную в отзыве, поскольку мне первоначально не зачли оценку.... Несмотря на то, что я отправил соответствующую информацию на почту сайта, мне так и не удосужились ответить... а оценку так и не зачли.

Выводы делайте сами об этой сомнительной организации, но конкретно я никому не советую пользоваться этим сайтом.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Поддержка пользователей никакая
  • Полный игнор своих пользователей
Ilya1не рекомендует
20.05.2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга ([ссылка]), и если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично. Чтобы понять, как работает Народный рейтинг, и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга ([ссылка]). Также вы всегда можете написать нам письмо на почту [ссылка], мы поможем в решении возникшей проблемы и разберем подробно вашу ситуацию.
21.05.2024
Вы не ответите на почте, проверено временем) Только здесь на "показ" публике)
22.05.2024
Здравствуйте! Пришлите номер вашего обращения в ответном комментарии, пожалуйста. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь вам в приоритетном порядке.
22.05.2024
письмо было направлено 30 апреля на [ссылка] в 12:18
27.05.2024
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Пожалуйста, напишите в ответном комментарии номер обращения или ваши данные регистрации на [ссылка]
10.06.2024
Ранее уже все было указано, читайте выше.