Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 19:30
Хороший микс гидролатов, но, к сожалению, имеет несколько существенных недостатков превосходящих достоинства (+фото, состав, мои впечатления)
Sovinaрекомендует
😊 галь,если честно я на ногти больше обратила внимание ,чем наводичку.
что-то она подкачала..
что-то она подкачала..
я почему то думала,что ты не будешь рекомендовать, но это дело каждого:) Как по мне - так проще самому смесь масел сделать
Как быстро она у вас закончилась 😁
Но, ради праздного интереса можно и попробовать
Но, ради праздного интереса можно и попробовать
немножко странный состав/микс, если не ошибаюсь - розмарин и лаванда больше подходят жирным волосам, а ромашка - сухим....
пробовала гидролат коры дуба на волосах - нет никакого эффекта, наверное, всё же на волосы лучше наносить отвары
Элли_С, у меня был этап в уходе за волосами, когда просто фанатела от отваров, но они на мои волосы практически никакого эффекта не оказывали, больше мне подходят гидрлолаты, да и возни меньше. Вот она - индивидуальная реакция. 😊
GalinKaG, согласна)))) ещё, наверное, играет роль фирма производитель гидролатов
а для длины - нужны или маски или несмывашки, мне в этом плане проще - с короткими волосами))))
Что-то нет у меня никакого желания знакомиться с этой водой, но, Галя, не могу не сказать, что у тебя просто невероятные ногти, аж засмотрелась ❤️
Галя, не по теме, но тоже скажу: ногти у тебя офигенные 😘
а по поводу средства... даже не знаю. в принципе, цена небольшая, попробовать можно 😊
Rhett, Вы правы 😊
Николяша, 😞
Crazy Mama №1, не удивительно. 😊
love95, согласна.
теринаterina, советую присмотреться, есть неплохие средства.
OceanSoul, и я также думаю.
Сеющая и Даша, большое спасибо за приятные слова. 😊
Николяша, 😞
Crazy Mama №1, не удивительно. 😊
love95, согласна.
теринаterina, советую присмотреться, есть неплохие средства.
OceanSoul, и я также думаю.
Сеющая и Даша, большое спасибо за приятные слова. 😊
Вот гидролаты для волос я еще не пробовала - не поспеваю за новинками Айрека )
CardiacAnna, и я также думаю. 😊
kation, советую познакомиться.
Nadya Smith, да, с каждым днём придумывают что-то новенькое. 😊
e-NOTik, а я об том даже не подумала.
Sunnyloveшка, спасибо. 😊
kation, советую познакомиться.
Nadya Smith, да, с каждым днём придумывают что-то новенькое. 😊
e-NOTik, а я об том даже не подумала.
Sunnyloveшка, спасибо. 😊
Ещё 7 комментариев