начну с того, что мои волосы все еще с осветленными концами, которые Я всеми способами стараюсь срастить и побыстрее избавиться от них.
пока что Я не готова обрезать волосы и вновь вернуться к той длине, с которой уже год пытаюсь отрастить. поэтому - единственный вариант - всеми силами ухаживать за тем, что осталось на концах, чтобы они не ломались и не появлялось нового сечения.
в этом мне помогает данная душистая вода!
осень/ зима - то время, когда уже не палит солнце (и не сушит волосы) но, стоит только в смену погоды выпустить волосы наружу, так домой стандартно через раз придешь с сухим веником на концах.
еще и везде включили отопление - сухой воздух, да и сама погода не радует снежными дождями.
вспомнив как нежно спасала продукция Светланы Зоновой мои волосы летом, в следующем моем заказе появилась эта душистая вода!
о производителя:
Завершает процедуру ухода за волосами, не требует смывания. Защищает от вредного воздействия окружающей среды, укрепляет, насыщает волосы, способствует росту.
Применение: После мытья головы распылить в корни волос, втереть легкими массажными движениями. Далее нанести и распределить по всей длине волос. Не смывать, можно использовать для ежедневного ухода.
состав:
Состав: гидролат розмарина, гидролат лаванды, гидролат ромашки.
Розмарин отлично влияет на рост волос. Это растение укрепляет волосяные луковицы, очищает кожу волосистой части головы от отмерших частичек и жира, выделяемого порами. Гидролат розмарина оздоравливает волосы, делает их сияющими, лечит себорею и устраняет перхоть, успокаивает раздраженную кожу головы. Гидролат лаванды поможет вернуть волосам блеск и увлажненность. Гидролат ромашки обладает фотозащитным эффектом.
запах:
Травяной. Легкий, ненавязчивый. Очень быстро выветривается, не остается на волосах.
Те, кто перешел на натуральную косметику, гидролаты и тд понимают, что приятного волшебного аромата можно добиться тут только в случае добавления эфирных масел, которые в составе отсутствуют.
консистенция:
Водичка 😊
упаковка:
Флакон с спрей распылителем.
Скажу сразу - после первого же применения, Я вспомнила о геле алоэ вера и добавила 10 капель во флакон для дополнительного увлажнения!
применение:
1. Распылить на волосы после мытья.
На ночь, после того как волосы высохли,а на концы нанесен воск или масла, мне нравится распылить на них данный гидролат.
Думаю, этот способ не подойдет тем, у кого сильно путаются волосы.
На утро волосы более пушистые, объемные, живые. Мне не нравится "эффект ламинирования", Я не фанат прямых волос.
2. Придать объем волосам
Распылить на волосы, "помять их в руках. Думаю, это всем понятно как сделать и для чего 😊
3. Снимает статику
Думаю, всем знакомо чувство наэлектролизованности зимой после пуховика и шапок 😉
4. Расчесывание с применением душистой воды
Сплю Я в окружении батарей с 2х сторон ( и никуда мне от этого, к сожалению, не деться), поэтому на утро волосы чаще всего "подсушены" этим теплом, следовательно, при расчесывании это не приятно - когда ты понимаешь, что они настолько сухие и можешь легко их повредить, особенно концы.
Но, если последние еще можно подпитать малом и не смывать, то остальная длина может потом так и остаться масленной и никуда уже из дома без мытья не выйдешь.
Я распыляю на волосы (4-5 пшиков с разных сторон) и расчесываю волосы деревянным лакированным гребнем. Волосы не должны быть насквозь мокрыми!
Как результат - волосы мягкие и увлажненные, к ним оочень приятно прикасаться! 😊
Единственный минус - таким образом волосы выпрямляются.
! На корни Я не распылю - для этого у меня припасена душистая вода №1
плюсы:
есть один большой плюс - это мягкость и увлажненность волос!
а так же:
- удобно взять с собой
- выпускается в разных объемах, позволяя экономить
- снимает статику
- делает волосы послушнее
- смягчает волосы
недостатки:
скорее, не недостаток, а личная претензия - темный флакон смотрелся более стильно!
но тут, как говорится, на вкус и цвет. мы же не упаковку обсуждаем 😉
На последок, скажу одно - эта душистая вода теперь всегда в моей сумочке! 😊
приятных Вам покупок, не бойтесь пробовать новое и обязательно найдете свой продукт!
цена:
- 50 мл (спрей) - 80 р
- 100 мл (с закручивающейся крышкой) - 100 р
- 250 мл ( с закручивающейся крышкой) - 210 р
где купить:
отзывы на Мастерскую Светланы Зоновой и другие продукты:
мой любимчик - шампунь
спасение для сухой кожи головы
ну просто очень красивое мыло ручной работы 😊